Проблема с доской WII Fit...
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Тимашевск
Доброго времени суток, Проблема с синхронизацией доски и блока, сугубо личное мнение... Описание - все просто, при включении доски ( нажатии кнопки питания) световой диод несколько раз моргает и тухнет. Купил приставку около полугода назад и все работало до момента, пока кошка не перегрызла провод от сенсорной планки к блоку. Приобрел беспроводную сенсорную планку - все работает, кроме доски Может что-то не так делаю??? У кого-то было такое - как боролись??? Помогите, плиз Заранее спасибо.
|
БрикоWiiтель
Spb
Чип какой? Есть чипы которые не поддерживают доску Quote (Интересующийся) сенсорной планки к блоку сенсорная планка к блоку питания не подключается Quote (Интересующийся) Может что-то не так делаю??? Судя потому, что ты делаешь - всё. с.планку в блок суёшь, игру не включаешь... П.С А ты игру хоть запускал (Вии ФИТ)
Сообщение отредактировал Sashabel - Четверг, 29.01.2009, 22:18
|
НоWiiчок
Тимашевск
Эта игра работала, доска подключалась все было ОК!!! Доску не использовали около месяца Провожу следующие действия: 1 Включаю питание 2 Вставляю диск (читается - проблем нет), игра запускается. 3 на экране надпись - включить доску... Включаю - диод моргает и тухнет!!! Что не так Может попробовать синхронизировать во время включенной игры (Читал где-то в инструкции - синхронизация проводится только в главном меню (на пульте домик)) Насчет чипа - игра НЕ ЧИПИРОВАНА!!!
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Сначала попробовал бы батарейки поменять,потом по новой две красные кнопки нажать,дальше по обстоятельствам.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Интересующийся) Насчет чипа - игра НЕ ЧИПИРОВАНА!!! Не "игра", а "консоль". И не "чипирована", а "чипована".
|
НоWiiчок
Москва
У меня тоже с доской какая-то странность (доске 5 дней): играешь в Wii Fit в разные игры, а потом перед игрой Step пишет "слезь с доски" - слезаешь и ничего не происходит, надпись остаётся, иногда через некоторое время всё же начинает играть. Такое ощущение, что как бы клавиши залипают - если их приподнять слегка, то игра начинается. Если переконектить доску то такой проблемы нет. Вот думаю это с доской проблемы или просто после долгой игры такое начинается и надо перезапускать (ну типо как в М+ ошибка накапливается, перекалибровка нужна).
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
У меня такого нет. Может батарейки разряжены ?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (cig) У меня такого нет. Может батарейки разряжены ? Вроде нет, показывает 4 деления...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
НоWiiчок
Москва
Нет,не в чехле. Я, кстати, думал приобрести силиконовый- с ним хуже?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
C ним лучше ;-) Фит не такой скользкий + меньше пачкается. Может у тебя попало что-то липкое в его ?-)
|
НоWiiчок
Москва
Да нет, липкого ничего не было. Чувствую придётся досочку отвозить в сервис. Бывает наберёшь себе упражнений в My Routine, а потом в середине на JackKnife всё запарывает - не распознаёт отрыв и опускание ног D: Супруга очень в таких ситуациях нервничает)) Обидно, не хотелось бы непрерывный график ежедневных занятий прерывать...
|