Проблема с синхронизацией
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Одесса
Мигают но сам моут не запускается
|
Game Boy
Tallinn
Quote (Silver) Мигают но сам моут не запускается Тобишь мигают... нажимаешь на приставке синк - а они и дальше мигают? Ну а это пробовал? Quote (500_Zorkmids) Можешь еще попробовать все настройки синхронизации скинуть - на консоли нажать синк более чем на 10 сек, и потом попробовать пересинхронизировать, вдруг поможет
|
НоWiiчок
Одесса
Да , Щас попробуюДобавлено (25.06.2009, 17:16) --------------------------------------------- Не помогает
|
Game Boy
Tallinn
Тогда я пас. Мож гуру какие нить еще че вечерком накалякают. Ерунду всякую спрашивать не буду - типа а включена ли вии итд. Хотя бывали случаи что просили юзера включить и выключить комп - нифига не помогало, даже сообщение об ошибке после включения оставалось на экране - как оказалось юзер включал и выключал монитор. Имхо наверно че-то сломалось: либо моут либо вии , либо у тебя обалденные ЭМ шумы в квартире что блютус глушат. Если есть возможность проверь моут на другой приставе или другой моут на своей - да отпишись, уж больно интересно че за байда такая.
Сообщение отредактировал 500_Zorkmids - Четверг, 25.06.2009, 17:32
|
НоWiiчок
Москва
Доброе время суток! Имею честь войти в Ваш клуб. Купил лицензионную приставку. Всё подключил, но: на экране картинка и меня просят нажать А, нажимаю А - внизу горят только четыре диода. Пробывал синхронизировать - горят теже 4 диода, а результат НОЛЬ. Вопрос - всё вышеперечисленное в этой теме делал - а сколько необходимо синхронизировать по времени - я выдерживаю 1 минуту, вижу, что результата нет и прекращаю нажимать кнопку на консоли и на ремоуте. Может надо держать 3-5 минут??? Какая практика??? И что же мне всё-таки делать - как заставить систему работать:-) С уважением, теперь один из вас
|
МегаАктиWiiст
Химки
Не надо держать кнопки. Нажали-отпустили.
Сообщение отредактировал Yezhik - Пятница, 26.06.2009, 07:56
|
НоWiiчок
Москва
Yezhik! Спасибо огромное за профессиональный совет! Вчера (а точнее в час ночи) нашёл это решение через форум http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=24442. Но появилась новая проблема - не читается лицензионный диск, который был в комплекте! У меня все лицензионное. Что делать - не знаю! Буду искать через этот форум ответ. С уважением, один из вас Вопрос снимаю - всё было элементарно просто, это я торомозил
Сообщение отредактировал mba-manager - Пятница, 26.06.2009, 10:09
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (mba-manager) Вопрос снимаю - всё было элементарно просто, это я торомозил Это ты про диск? Если нет, и с ним проблема - в техподдержку обратись, вроде меняют бракованные.
Сообщение отредактировал Yezhik - Пятница, 26.06.2009, 12:43
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Yezhik) Это ты про диск? Если нет, и с ним проблема - в техподдержку обратись, вроде меняют бракованные. Ага, про диск! Всё ок, Играю полдня уже - нравится Буду искать в сети твои анонсы касательно дисков с 70% скидкой Удачи!
|
НоWiiчок
Одесса
Я вот тут поразмышлял а с кубовским джоем пойдёт ?
|
Game Boy
Tallinn
Quote (Silver) Я вот тут поразмышлял а с кубовским джоем пойдёт ? ЕМНИП Нет!
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (mba-manager) Буду искать в сети твои анонсы касательно дисков с 70% скидкой Эммм... Лучше напрямую заходи на nintendo.ru Эта акция вроде целый год идти будет, у них быстрее узнавать будешь
Сообщение отредактировал Yezhik - Суббота, 27.06.2009, 13:28
|
НоWiiчок
Одесса
Это опять я , поменял батарейки теперь мигает 3 квадрата потом 2 квадрата потом один квадратю но всеровно нету синка. Что делать?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Опиши, как именно синхронизируешь.
|
НоWiiчок
Одесса
|