Проблема с синхронизацией
|
|
Коллеги, прошу помощи! Купил приставку. Прочитал, что нужно синхронизировать пульт с приставкой. Нажимаю обе кнопочки (на пульте и на приставке), на пульте мигают синим цветом светодиодики, проходит минута, характер мигания изменился, но все равно ничего не происходит. Отпускаю кнопки, на пульте ничего не горит... Подскажите, что не так. Спасибо заранее.
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Твой первый пульт из комплекта с приставкой не надо синхронизировать, он уже синхронизирован. Синхронизирую только докупленные отдельно пульты или чужие пульты (допустим, кто-то с собой принёс).
|
НоWiiчок
Москва
Прошу помощи. Купил Wii. При нажатии любой кнопки не пульте - моргают все 4 синих светодиода. Экран телевизора ничего не показывает. Кнопка питания не выключает приставку. Что делать ????
|
Главный Админ
Москва
Синхронизировать моут и приставку
|
У меня была та же самая проблемма, что и у olegvcp ! Дело в том что я поиграл в игры ну..Часа 2 подряд...Затем решил поменять диск..Выхожу в меню все как надо...Вставляю в новый диск...И вот...Пульт не работает на экране ничего не видно....Мигает только 4 синих светодиода...В все...Какую бы я кнопку не нажал...Подскажите плизз что делать!!!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
1. вытащить и вставить батареи. батареи должны быть одной марки и обе одинаково заряжены. нельзя засовывать батарейки, одна из которых хуже заряжена чем другая. 2. выключить и отсоединить все кабели от консоли и снова всё подключить. 3. открыть переднюю крышку на консоли и открыть пульт и вытащить батарейки. нажать на пульте сзади красную кнопку и на консоли красную кнопку (где карточка вставляется) одновременно. всё проделывать конечно же со включенной приставкой. 4. нажать А и ждать пока приставка присвоит номер пульту (помигают внизу лампочки и потом останется только одна) играть.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Говорят, можно ещё попробовать русскую починку. Берёшь пульт в правую руку и ударяешь им легонько о левую.
|
Mario
Москва
Quote (Peamur) Говорят, можно ещё попробовать русскую починку. Берёшь пульт в правую руку и ударяешь им легонько о левую. Кстати иногда помогает.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
|
НоWiiчок
Одесса
Вот такая хрень синхронизировал нечайно 1 джой и теперь он не работает попробывал ещё раз и не получается . Что делать ?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Нажать-отпустить кнопку Sync на приставке, сразу после этого нажать-отпустить кнопку Sync на пульте. Так делал?
|
НоWiiчок
Одесса
Да , не помогло . Что дальше ?
|
Game Boy
Tallinn
Попробуй временную синхронизацию через Хоум меню, или тебе туда не попасть? ЗЫ Опиши что делаешь и что происходит когда синхронизируешь? Мож батарейки сели?
Сообщение отредактировал 500_Zorkmids - Четверг, 25.06.2009, 16:35
|
НоWiiчок
Одесса
В хоум меню мне точно не попасть во-первык прелоадер во-вторых та фигня Я нажимаю копки Синк , нажимал 1и2 , батарейки менял также
|
Game Boy
Tallinn
Когда синки нажмешь, на моуте диоды мигают? Написано что нужно нажать на моуте синк - чтобы замигали диоды - и потом на приставке. Можешь еще попробовать все настройки синхронизации скинуть - на консоли нажать синк более чем на 10 сек, и потом попробовать пересинхронизировать, вдруг поможет
Сообщение отредактировал 500_Zorkmids - Четверг, 25.06.2009, 16:54
|