Не читает диски.
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Южно-Сахалинск
Такс.Я обновил Вии с японской игры НАруто.Играл.Потом Вии месяца два стояла в отключке.И теперь не один диск не запускаеться.Что у меня с Вии?Игр лицензированных нет...сам я нуб по вии и приставкам.Что мне делать?
|
Known Messenger
Владивосток
Выброси)
Sony: Playstation 2, Playstation 3, PSP Slim Nintendo: Wii, DS Lite Microsoft: XBOX 360
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
О чём люди только думают...
|
БрикоWiiтель
Spb
Ganz_Vlad, Она включается?(Я имею ввиду полное включение, а не включение с ошибкой) Если да, то скорее всего привод полетел....
|
АктиWiiст
Москва
Во-первых, тебе несказанно повезло с игрой японского региона (т.к. приставка включается и каналы не дублированы вроде). Во-вторых, неси в СЦ, конечно же не чиповка...
|
НоWiiчок
Южно-Сахалинск
Она включаеться.После прошивки я мог спокойно во все играть.Но потом она постояла месяца два и перестала запускать ВСЕ!!!даже лицензии.Вии запускаеться.Внутри каналы.Несколько английских и несколько Японских (Они появились после прошивки)Я живу на сахалине так что СЦ мне не поможет.Скажите мне что сделать...И я сделаю так как с железом возиться умею)))
|
БрикоWiiтель
Spb
Ganz_Vlad, Скорее всего привод полетел, если в сц сходить не судьба, то выбрасывайДобавлено (19.02.2009, 20:22) --------------------------------------------- Также можно купить чип FLATMII и тогда всё будет работать.
|
НоWiiчок
Южно-Сахалинск
А привод не как не заменить?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Ganz_Vlad) А привод не как не заменить? Quote (Sashabel) в сц сходить
|
НоWiiчок
Кишинев
А что за сц кстати?
- Торренты будут жить вечно - жду и надеюсь
|
БрикоWiiтель
Spb
player, Сервисный центр (Гарантийный ремонт)
|
АктиWiiст
Воронеж
На ибее приводы продаются, вот только интересно - нет ли привязки как у бокса к мат. плате.
|