Проблема с Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Красноярск
Всем привет.Я новенький но форуме , и общаюсь с Wii всего два дня.Приставка была куплена б\у, и как оказалось привезена с гонконга.Проблема у меня такая: при попытке входа в погоду или настройка открывается окно Opera и пишется вот это: You tried to access the address marc: JP/JP/JPN/Internet/Internet_Index.html which is currently unavailable. Please make sure that the Web adress (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page. Вот фото экрана с надписями http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0903/bc/77b1673b7340.jpg.html . Дело в том что я некогда не имел дел с Wii, прошивал PSP, хорошо понимаю в компьютерном железе.Через интернет спросил у одного человека что сделать он сказал:восстановить брик японской прошивки, перевести приставку в PAL, восстановить брик PAL прошивки. С чего начать ? Какой софт нужен итд итп. Распишите поэтапно пожалуйста , с ссылками на софт буду очень вам благодарен.
PS3,Wii,CoreI7. Xbox360 в планах. icq 174670325
|
АктиWiiст
Ставрополь
Мне кажется, это невозможно а если и возможно, то ты сильно рискуешь остаться с кирпичем
|
БрикоWiiтель
Spb
delwood, Заходишь в хомбрю раздел на форуме, находишь там тему Homebrew Channel и ставишь его (потребуется скорее всего зельда), затем заходишь на WiiBrew.org качаешь AnyRegion Changer и ставишь ПАЛ сис. меню с помощью его, затем отписываешься на форуме и мы говорим тебе, что делать дальше Quote (Philadel) Мне кажется, это невозможно Возможно всё, темболее установка сис. меню другово региона Quote (Philadel) то ты сильно рискуешь остаться с кирпичем Если норм интернет и не бояться, то всё будет норм
Сообщение отредактировал Sashabel - Четверг, 19.03.2009, 15:23
|
НоWiiчок
Красноярск
[WII]The_Legend_Of_Zelda_Twilight_Princess[NTSC-U][ENGLISH][WIISCRUBBER].iso подойдёт для деяния ?)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Судя по всему у тебя чипа нет, т.ч. Зельда тебе подойдет тока лицензионная, причем боюсь японская ;-)
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote Возможно всё, темболее установка сис. меню другово региона извиняюсь, не знал
|
НоWiiчок
Красноярск
чип у меня есть , в комплекте было 30 дисков , но работают штук 15 почему то :-( диски не лицензия это однозначно..Добавлено (20.03.2009, 09:26) --------------------------------------------- [WII]The_Legend_Of_Zelda_Twilight_Princess[NTSC-U][ENGLISH][WIISCRUBBER].iso подойдёт для деяния ?) Добавлено (20.03.2009, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (cig) Судя по всему у тебя чипа нет, т.ч. Зельда тебе подойдет тока лицензионная, причем боюсь японская ;-) если нет чипа то как можно брикнуть приставку ?)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Если нет чипа то можно поставить ТХ, ХБ, Лаунчер и обновицца с НТФС-диска (Или как там его, опять забыл ;-) Тока непонятно, зачем тебе это нужно ?-) Т.к. у тебя чип вроде есть, можешь попробовать и со своим образом, только вот какое именно сохранение тебе нужно выбрать - непонятно, их для Америки ([NTSC-U]) три штуки (если версия твоего меню < 3.4е) или две (если 3.4е или 3.5)
|
НоWiiчок
Красноярск
зельза запустилась ) поиграл какой выбрать то ? кто как считает ?Добавлено (20.03.2009, 11:00) --------------------------------------------- за приставкой следил дядя который непонимает ничего в этом просто 0 , купил приставку для дочки но она не играла ) я думаю что версия <3.4
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (delwood) какой выбрать то ? кто как считает ? Вааще на диске написано ;-) А вот где у тебя смотреть - хез Quote (delwood) я думаю что версия <3.4 Тут думать не нада, тут в опции нужно зайти и посмотреть в правый верхний угол (хотя для японии возможно в левый верхний ;-)
|
НоWiiчок
Красноярск
Quote Тут думать не нада, тут в опции нужно зайти и посмотреть в правый верхний угол (хотя для японии возможно в левый верхний ;-) меню приставки брикнуто если ты читал Добавлено (21.03.2009, 07:35) ---------------------------------------------
Quote а если и возможно, то ты сильно рискуешь остаться с кирпичем системное меню восстановлено с помощью sashabel96 + ему ps. с кирпичем не остался.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (cig) Тут думать не нада, тут в опции нужно зайти и посмотреть в правый верхний угол (хотя для японии возможно в левый верхний ;-) Систем меню может быть совершенно другой версии ежели иосы.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Так а какое сохранение взяли ? Наугад ?
|
БрикоWiiтель
Spb
Нет, для американской зельдыДобавлено (21.03.2009, 14:21) --------------------------------------------- которое для 3.3 и меньше (бета1)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Sashabel) Нет, для американской зельды Их-же три: TwilightHack0, TwilightHack1 и TwilightHack2
|