Мешает ли вам провод от нунчака?
|
|
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Mushroom Kingdom
Мне наоборот помогает, когда пультик выкидываю из руки он далеко не улетает
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (stepanzar) когда пультик выкидываю из руки он далеко не улетает Вааще-то удобнее для этого пользовацца не проводом, а ремешком на самом ВииМоуте ;-)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (nintendo-wii) (Чуть не удушился пару раз) Это в Rayman Raving Rabbids TV Party когда на Shake It TV руки вверх поднимаешь
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
Quote Вааще-то удобнее для этого пользовацца не проводом, а ремешком на самом ВииМоуте ;-) Ремешок тоже достаточно не удобен особенно в МариоКарте, кода с рулем играешь)
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (stepanzar) Ремешок тоже достаточно не удобен Другой альтернативы я не вижу, десятки разбитых панелей убеждают в необходимости ремешка ;-)
|
АктиWiiст
Ставрополь
У меня уже рефлекс выработался - одевать обязательно ремешок
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
Quote Другой альтернативы я не вижу, десятки разбитых панелей убеждают в необходимости ремешка ;-) Или провода для нунчака
|
Known Messenger
Волгоград
а кто нибудь цепляет шнур от ремешка к нунчаку по инструкции?
|
АктиWiiст
Ставрополь
нееееет
|
Perfect Darkness
Обнинск
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (DarkNomad) Мне вообще он не мешает. У меня такое ощущение что его и нет совсем ))) Мну тоже)
|
Known Messenger
Омск
Мне не мИшает
Ы. Просто, Ы.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (runmen) кто нибудь цепляет шнур от ремешка к нунчаку по инструкции Я только когда играю в Samba De Amigo Просто почувствовал, что иначе имею шанс остаться с порванным проводом ;-)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Ремешок к проводу всегда цепляю=) а что насчет самого провода - мешает жутко. Особенно когда играешь достаточно долго и разыгрываешься так, что в Мэдворлде уже сам хочешь всем головы по сворачивать, так даже и вылетел у меня провод один раз
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Владивосток
При игре в бокс пару раз хлестал себя проводом по лицу. А в общем - норм.
Моё: GB, GB Pocket, GB Light, GB Color, GBA, GBA SP, GBA SP Brighter, GBA Micro, Nintendo DS Lite, Nintendo Wii, SEGA Nomad, Sony PSP Slim
|