Включить спящий режим "WiiConnect24" без настройки сети.
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Бывают ситуации когда подключение к интернету опасно для консоли или его просто нет, а всякого рода зарядные устройства для пультов используют режим WiiConnect24. Каким еще способом можно его активировать?
-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (CyberCore) опасно для консоли Например? Возможно вы не понимаете суть вииконекта... он нужен для подключиния к нету когда консоль выключена.... есле нета нет он впринципи не нужен... Quote (CyberCore) зарядные устройства для пультов используют режим WiiConnect24 Например? На скоко я знаю используют только вентиляторы, но они не нужны если вииконект выключен
|
Game Boy
Москва
Quote (Sashabel) Например? На скоко я знаю используют только вентиляторы, но они не нужны если вииконект выключен Докстанция для зарядки пультов, включается в USB консоли. Зарядка идет, когда оная в активном режиме и в спящем, что очень удобно.
-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
|
АктиWiiст
Подмосковье
|
МегаАктиWiiст
Химки
Нет. Только когда она включена или в спящем режиме WiiConnect24. А этот спящий режим можно включить только когда Wii подключена к инету. По теме. Без подключения - никак. Как вариант - отнесть туда, где есть инет. Подключить к WC24. Включить "спящий". Отнесть домой. Дальше он уже и без инета будет пахать.
|
АктиWiiст
Подмосковье
Yezhik, то есть я так понял, я к примеру хочу купить станцию подзарядки для двух моутов, и я могу спокойно подцепить её к usb выходу приставки НЕ подключенной к инету, но ПОДключенной к сети переменного тока (220В)? или ЮСБ работает только когда приставка не в режиме standbye, а грубо говоря когда включена наполную? блин западло какое-то
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
МегаАктиWiiст
Химки
USB точно работает в "зелёном" режиме и точно в "жёлтом" стенд-бай, который можно включить только в опциях WiiConnect24, которые доступны только после подключения к интернету. То, что не работает в "красном" стенд-бай (повер офф), не знал, надо проверить.
Сообщение отредактировал Yezhik - Понедельник, 27.04.2009, 18:39
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
ужас какой то... включал 24 коннект, и правда приставка излишне грееца... у меня зарядника юсбишного нету... потому сказать ничо не могу... должон вроде же работать в красном режиме... проверьте!!! вопрос такой, сильно помогает охлаждающее устройство интеркулер? мой вопрос с вииконнектом был решен простым выключением
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (wiirope) ужас какой то... включал 24 коннект, и правда приставка излишне грееца Это паранойя %-) У меня включена 24*7 уже четыре месяца и никаких проблем. И не сказал-бы что греецца излишне, просто теплая. Холодильник ты тоже ночью выключаешь ?-) А то он сзади дюже греецца ;-)))
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Даже, когда Wii включена наполную греется не так, как РС. Quote (Yezhik) То, что не работает в "красном" стенд-бай (повер офф), не знал, надо проверить. Не работает. У меня USB-HDD подрублен к Wii и при "красном" огне отключается.
|
АктиWiiст
Подмосковье
блин, западло кстати где-то читал что Wii потребляет энергии в десятки, если не сотни раз меньше чем коробка или ПС3 там даже подсчитали, что если Wii будет подключена круглый год к ВииКоннект, и какбы вообще не выключаться-то она нажгет электроэнергии всего на 350 рублей (это в год!)
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Game Boy
Москва
Quote (drugold) То, что не работает в "красном" стенд-бай (повер офф), не знал, надо проверить. у меня такая зарядка есть, можешь не проверять, в инструкции к ней так и написано "при выключенной консоли заряжает тока в WC24 режиме" Quote (ТелеWiiзор) или ЮСБ работает только когда приставка не в режиме standbye, а грубо говоря когда включена наполную? ДА! на самом деле это очередной косяк нинтендусаДобавлено (28.04.2009, 09:04) --------------------------------------------- К стати если установить прелоадер, то при выключении получаем "жёлтый" стенд-бай несмотря ни на что, но это так.... к сведению. Интересно, возможно ли спрограммировать такой канал HB, что то типа перевод консоли в стенд-бай, или даже как в винде тупо 3 кнопки (выкл, ресет, сон)
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (CyberCore) на самом деле это очередной косяк нинтендуса Ну почему сразу косяк? Им оно не нужно было - вот и не сделали...
|
Game Boy
Москва
в USB Loader GX есть возможность перевести консоль в спящий режим "желтый" зарядка заработала:). пользую версию rev584
|