Совместимость стиков
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Бийск
Тут еще можно закупить, доставка бесплатная.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
PitBeast, там реально бесплатно по всему миру? Может, только по Омерике? Ты покупал?
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Бийск
Покупал несколько раз. Действительно, доставка бесплатно, ждать конечно приходится недели полторы, зато относительно дешево.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
PitBeast, ОК, если что, ты будешь виноватым.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Бийск
Легко, но знай, если суммарная стоимость посылки меньше $10 то номер по которому посылку отследить можно отдельно докупать надо, что-то около $1.
|
АктиWiiст
Воронеж
|
Game Boy
Tallinn
Quote (inFINity) Толку от этого номера?) Я так понимаю можно просечь где посылка нагодится в данный момент иль где застряла. Кстати, inFINity, а от страховки есть толк, если че?
|
НоWiiчок
Бийск
Quote (inFINity) Толку от этого номера?) Толк есть. Пример: идет мне послыка, таможня, почта... Я на сайте слежу. Как дошла до моего почтового отделения - на почту и требую: отдайте честно закупленное для того-то из Гонг-конга. Бывает что и почтальоны извещение донесут но не в ящик а в дверь, а оттуда кто угодно выдернет и ... А номер доставки есть, отдадут ни куда не денутся.
|
АктиWiiст
Воронеж
PitBeast, А подождать извещения не? РЕлигия не позволяет? 500_Zorkmids, Есть конечно)
|
НоWiiчок
Бийск
Quote (inFINity) PitBeast, А подождать извещения не? РЕлигия не позволяет? Позволяет, но бывало, ждал по полтора месяца, а так да, можно и ждать если денег много.
Сообщение отредактировал PitBeast - Пятница, 03.07.2009, 19:32
|
АктиWiiст
Воронеж
А с номером слежки ты будешь ждать не полтора месяца?))))
|
Game Boy
Tallinn
Quote (inFINity) А с номером слежки ты будешь ждать не полтора месяца?)))) Да ладно тебе, не придирайся. С ним ждать интереснее - стопудово! У нас тут этот номер слежки связан с заказными письмами/посылками - если что можно пистон вставить почте.
|
НоWiiчок
Бийск
Quote (inFINity) А с номером слежки ты будешь ждать не полтора месяца?)))) Полтора месяца не посылка идет, она идет недели две максимум, полтора месяца можно извещения ждать. Тут слабое звено.
|
АктиWiiст
Воронеж
PitBeast, Это уже косяки почты и вообще - как допустим ты можешь отследить, если во многих магазинах отслежка заканчивается словами - покинуло место регионального обмена????? 500_Zorkmids, Толку от твоего пистона????) все будет списано на таможню)
|
НоWiiчок
Бийск
Quote (inFINity) PitBeast, Это уже косяки почты и вообще - как допустим ты можешь отследить, если во многих магазинах отслежка заканчивается словами - покинуло место регионального обмена????? Деньги мои. Доказательств, что я посылку забрал нет. Потребую возмещения либо от почты, либо от продавца. А ты, я вижу, много с почтой дел имел, опытный?
|