Wii и роутер ASUS WL-530G
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Привет. Недавно купил Wii. Дома есть инет с роутером wl-530g. Хочу интет на Wii. Захожу в настройки Wii, настраиваю соединение wireless, ищет точки доступа, нахожу свою (использую небезовасное соединение, доступ только по мак-адресам - внес мак-адрес Wii), выбираю и запоминаю. Потом идет тест соединения. Жду долго, около минуты вроде. После выдает ошибку 52230 и пишет что нету связи с сервером. Полез в саппорт, там написано что-то вроде смените канал WiFi и всякое другое типа усильте сигнал роутера и т.д. Причем, когда происходил тест соединения, я с другого компа посмотрел текущий Station List на роутере и мак Wii там был, после окончания теста этот мак-адрес исчез. Почему не соединяет не знаю, подскажите, плиз. версия 3.4E. Спасибо и извините за сумбурность.
Wii 4.1E, SD 1Gb, HDD 320Gb, BootMii as IOS, HBC, IOS249rev15, Hermes' IOS222/223, Configurable SD/USB Loader.
|
Game Boy
Москва
Ну тtбе вариант переходить либо на защищенное соединение типа WPA-PSK(и лучше с шифрованием AES) или если по маку доступ(ломается кстати на ура ), попробуй забить в Wii фиксированные настройки IP.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (TritonK6) попробуй забить в Wii фиксированные настройки IP Может меня как обычно глючит, но ИМХО нет там такой возможности. Из-за этого у меня Вии то .10, то .12 ;-\ kensay, поставь в роутере автоматическую раздачу ип-адресов (ДХТП?)
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
cig, В роутере можно по маку застолбить IP.
|
НоWiiчок
Москва
Все, сделал. FAQ помог. Хотя и раньше делал по нему, но не сделал главное условие (в настройках приставки выбираете на данный момент страну "United Kingdom"). Всем спасибо!
Wii 4.1E, SD 1Gb, HDD 320Gb, BootMii as IOS, HBC, IOS249rev15, Hermes' IOS222/223, Configurable SD/USB Loader.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Читай внимательнее, Quote (TritonK6) забить в Wii Quote (Firnis) можно по маку застолбить IP Далеко не во всех. В моем - нельзя.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Я использую статические локальные IP адреса. Один раз прописать и нет проблем. Quote (cig) Может меня как обычно глючит, но ИМХО нет там такой возможности. Из-за этого у меня Вии то .10, то .12 ;-\ Тебя глючит.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (drugold) Я использую статические локальные IP адреса Не будет ли столь любезен глубокоуважаемый cэр расписать, что именно он прописывает и где на своей приставке ? Quote (drugold) Тебя глючит Еще 80% замечаний и вы меня не увидите ;-р
|
БрикоWiiтель
Spb
[offtop]Quote (cig) еще 80% замечаний и вы меня не увидите ;-р Не волнуйся, мы заставим тебя долго мучатся. Когда у тебя будет 100% мы понизим уровень [/offtop]
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Quote (Sashabel) мы понизим уровень Уровень чего?[/offtop]
|
БрикоWiiтель
Spb
[offtop]Уровень замечаний у тебя [/offtop]
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (cig) что именно он прописывает и где на своей приставке ? В настройках Wii прописываешь статику также, как на том же РС, а именно: Quote Auto-Obtain IP Address No Advanced Settings IP Address 192.168.1.4 Subnet Mask 255.255.255.0 Default Router 192.168.1.1
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Где именно это в настройках Вии ?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Издеваешься?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (drugold) Издеваешься? А у меня ощущение, что издеваешься ты ... Может просто скажешь ? Я вчера в очередной раз пошлялся по настройкам и не нашел этой опции.
|