Проблема с электропитанием, блоком питания, standby
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
|
НоWiiчок
Троицк
А купить его можно или он только в комплекте?
|
АктиWiiст
Воронеж
На ибее все есть) бери американский БП и понижающий трансформатор
|
МегаАктиWiiст
Химки
Продаются вроде неофициальные...
|
НоWiiчок
Троицк
Что такое ибей? Я честно говоря даже не слышал ни разу.)
|
Game Boy
Tallinn
Quote (Anchar) Что такое ибей? Я честно говоря даже не слышал ни разу.) Интернет аукцион/магазин. Подыщи нужное и покупай. Обрати внимание на стоимость доставки и чтоб рейтинг продавца был нормальный. Вот к примеру блоки питания. http://shop.ebay.com/items....&_rdc=1 Я так понял для американки нужен БП именно американский?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (500_Zorkmids) Я так понял для американки нужен БП именно американский? Зачем ему для российских ~220В американский БП, что бы опять спалить? Вон, у виирома были европейские на ~220В. Выходные параметры у них должны быть одинаковые, поэтому лучше взять сразу на ~220В.
|
АктиWiiст
Воронеж
А ибеи только американскиеО_о пусть на английском купит паловский
|
Game Boy
Tallinn
У многих написано 110V-240V...
|
НоWiiчок
Москва
Ребята хелп!!! Воткнули американскую вии в евро розетку через переходник,дым пошел приличный, но непонятно откуда-лежали рядом...Вот теперь волнуюсь, переходник сильно нагрелся...вытащил сразу, как думаете-могла сама вии погореть изза этого?
|
НоWiiчок
Одесса
Блок питания все время трещит, уже и не помню когда это началось, как можно пофиксить? Спасибо.
|
Mario
Москва
Quote (gdemoyslon) Ребята хелп!!! Воткнули американскую вии в евро розетку через переходник,дым пошел приличный, но непонятно откуда-лежали рядом...Вот теперь волнуюсь, переходник сильно нагрелся...вытащил сразу, как думаете-могла сама вии погореть изза этого? Обычно если сгорает бп раздаётся хлопок, а вот дым... Вии вполне могла пострадать.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
СПб
Подскажите а почему в инструкции сказано, что нельзя использовать перезарежаемые батареи в пульте "например никель-кадмиевые".
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (andy92) Подскажите а почему в инструкции сказано, что нельзя использовать перезарежаемые батареи в пульте "например никель-кадмиевые". Да фигня всё это, мои пульты кроме аккамуляторов ничего другого не видели, так что небойся ничего. Как-то мы уже где-то обсуждали почему такое в инструкции написанно, но так и не нашли логического объяснения.
|
НоWiiчок
Днепропетровск
Купил Wii battery pack для remote, производства logic3(Китай), заряжал несколько часов и через wii и через ноут и через зарядку для nexus 7. В итоге когда зарядка подключена, remote работает, снимаю с зарядки не работает хотя общее время зарядки достаточное (750 mAh). Что это может быть? Может вернуть в магазин, купить АА аккумы и не париться?
|