Что у меня с Wii
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Миасс
Здравствуйте Я включил вии вставил диск нажал на канал нажал старт появился черный экран на телике типо он грузит ,пробовал ресет нажать нифига не откликается ни на выключение и на моуте лампы гаснут,диск лицензия,такая фигни уже 2 раз была за 3 дня была . Может кто знает что делать скажите пожалуйста!Что же с ней!!!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Проблемы с дисководом. Желательно поменять по гарантии.
|
Game Boy
Миасс
Peamur, Но у меня ета фигня была за 7 запусков за три дня токо 2 раза и кто муже оня диски царапает
|
Главный Админ
Москва
@nton, Quote (Peamur) Проблемы с дисководом. Желательно поменять по гарантии.
|
Game Boy
Tallinn
Та-же тема иногда выскакивает. Не чипованная. Вырубаю павером на 5 сек, врубаю по новой - и все ок. Это типично для Вия? Вроде пока терпимо, и не факт что в гарантийке трабла выскочит.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (500_Zorkmids) Это типично для Вия? Нет.
|
Game Boy
Львов
У меня такое бывает когда после включения сразу диск вставляю. Если дать приставке поработать без диска 5-10 минут то все работает прекрасно (нагревается). Хоть возможно это из-за чиповки...
Сообщение отредактировал BORODA - Понедельник, 08.06.2009, 09:23
|
МегаАктиWiiст
Сасово
У меня такое только два раза за год было. И как ни странно, только в лицензии
Сообщение отредактировал Freezo - Понедельник, 08.06.2009, 11:30
|
Game Boy
Tallinn
Хм.. поглядел, в англиццких форумах тема тоже поднималась. Там они ее окрестили Black Screen of Death - но в разных контекстах - то при включении приставы, то при запуске игры, то по среди игры(но это в основном в паре с чиповкой), то вообще брик. Я так понял случай не уникальный, но и не типичный. У меня в основном на Lego Star Wars висла, но тут пару раз на Guitar Hero. Кстати Star Wars не стесняется виснуть и посреди игры в одном конкретном уровне. Мож всетаки диски коцаные....
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
У меня ч0рный экран был в Sonic Adventures 2 - только финального босса прошёл, и чёрный экран. Обидно.
Величайшей ошибкой было бы думать
|