Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

  • Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Страница 1 из 11
Модератор форума: drugold 
Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi » Nintendo Wii » Техника, подключение, решение технических проблем » Помехе на компоненте (выбор компонента)
Помехе на компоненте
Аватар Craftsk8
Known Messenger
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
Приехала вии с компонентным кабелем вот таким: http://www.amazon.de/gp/product/B00154J9GQ/ref=oh_details_o00_s00_i03

Подключаю её к телеку 46" филипсу, выход 460р, в меню видны помехи на экране. При подключении через скарт помех нет но разрешение естественно меньше выдаёт - 460i.
Вопрос, какой компонентный кабель будет лучше? Так понимаю родной, но его щас не так просто найти, есть на некстгейме, но стоит 1800р, а это что-то не мало.
Вот хотел бы узнать, большая ли разница у следующих кабелей?
Component Cable Original VS Component VS Component Cable HDTV + AV Cable

Разница в цене не маленькая всё таки при сравнении последних двух(не родные) с первым(родным).
Аватар drugold
Куратор homebrew GC/Wii
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 3143
Репутация: 140
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
С родным компонентом проблем нет, бери его.

НоWiiчок
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline

Surgut
У меня было такое. Самое интересное при подключении оригинального компонентного кабеля, помех не было. Решается очень просто (в моём случае) нужно просто отключить антенну от телевизора и помех нет, даже с не оригинальным кабелем.
Сообщение отредактировал ccoll - Среда, 28.11.2012, 14:19

Wii-4.1E + Wii-4.2E + WII U
НоWiiчок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

Арзамас
купил компонентный кабель - китай. вроде изображение четче стало, но имеет место посторонний звуковой гул. ну и полоски ргб порой прыгают, но это не очень мешает. напрягает шум. кто-то сталкивался?
Аватар ayaan
НоWiiчок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

Мелеуз
Поставил компонентный кабель, выставил режим 480i - картинка приобрела замечательную глубину, цвет, переливы (прям круто), но на моём 32 дюймовом FullHD Samsung падение разрешения с 576 горизонтальных линий (режим 576i на стандартном проводе) до 480 горизонтальных линий привело к неприемлемому ухудшению картинки - линии стали уж слишком явно рваными, лесенкой. Это перечеркивает напрочь всю прелесть компонента.

Возможно на других телевизорах апскейлинг делается лучше и результат будет другой.

Сейчас по компоненту сигнал идет в режиме 576i. Большой разницы со стандартным кабелем не ощущаю. Сейчас думаю что компонент можно не покупать, и на стандартном вполне нормально всё.
Сообщение отредактировал ayaan - Воскресенье, 18.05.2014, 19:11
Аватар bonusnlg
Known Messenger
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline

планета Марс
На Вию в фирьменным компонентом от Нинтендо есть помехи.Кабель фиговый?
НоWiiчок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

Черкассы
У меня в комплекте провод на 3 тюльпана! Подскажите брать ли на 5 или разницы не будет????
Или вообще заморочится с HDMI но я думаю, что точно не будет лучше 5 тюльпанов! Что скажите?
Сообщение отредактировал Penubra - Понедельник, 26.10.2015, 12:14
Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi » Nintendo Wii » Техника, подключение, решение технических проблем » Помехе на компоненте (выбор компонента)
Страница 1 из 11
Поиск: