Помехе на компоненте
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Москва
Приехала вии с компонентным кабелем вот таким: http://www.amazon.de/gp/product/B00154J9GQ/ref=oh_details_o00_s00_i03
Подключаю её к телеку 46" филипсу, выход 460р, в меню видны помехи на экране. При подключении через скарт помех нет но разрешение естественно меньше выдаёт - 460i. Вопрос, какой компонентный кабель будет лучше? Так понимаю родной, но его щас не так просто найти, есть на некстгейме, но стоит 1800р, а это что-то не мало. Вот хотел бы узнать, большая ли разница у следующих кабелей? Component Cable Original VS Component VS Component Cable HDTV + AV Cable
Разница в цене не маленькая всё таки при сравнении последних двух(не родные) с первым(родным).
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
С родным компонентом проблем нет, бери его.
|
НоWiiчок
Surgut
У меня было такое. Самое интересное при подключении оригинального компонентного кабеля, помех не было. Решается очень просто (в моём случае) нужно просто отключить антенну от телевизора и помех нет, даже с не оригинальным кабелем.
Сообщение отредактировал ccoll - Среда, 28.11.2012, 14:19
Wii-4.1E + Wii-4.2E + WII U
|
НоWiiчок
Арзамас
купил компонентный кабель - китай. вроде изображение четче стало, но имеет место посторонний звуковой гул. ну и полоски ргб порой прыгают, но это не очень мешает. напрягает шум. кто-то сталкивался?
|
НоWiiчок
Мелеуз
Поставил компонентный кабель, выставил режим 480i - картинка приобрела замечательную глубину, цвет, переливы (прям круто), но на моём 32 дюймовом FullHD Samsung падение разрешения с 576 горизонтальных линий (режим 576i на стандартном проводе) до 480 горизонтальных линий привело к неприемлемому ухудшению картинки - линии стали уж слишком явно рваными, лесенкой. Это перечеркивает напрочь всю прелесть компонента.
Возможно на других телевизорах апскейлинг делается лучше и результат будет другой.
Сейчас по компоненту сигнал идет в режиме 576i. Большой разницы со стандартным кабелем не ощущаю. Сейчас думаю что компонент можно не покупать, и на стандартном вполне нормально всё.
Сообщение отредактировал ayaan - Воскресенье, 18.05.2014, 19:11
|
Known Messenger
планета Марс
На Вию в фирьменным компонентом от Нинтендо есть помехи.Кабель фиговый?
|
НоWiiчок
Черкассы
У меня в комплекте провод на 3 тюльпана! Подскажите брать ли на 5 или разницы не будет???? Или вообще заморочится с HDMI но я думаю, что точно не будет лучше 5 тюльпанов! Что скажите?
Сообщение отредактировал Penubra - Понедельник, 26.10.2015, 12:14
|