Проблема с играми для GameCube
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Quote (KittyKat) Консоль была 3.4Е потом сделан откат на 3.2Е Есть вероятность, что что-то прошло не так...
|
НоWiiчок
Орел
Я обновилась через интернет до официальной 3.4. ПРоблема осталась. Если при перепрошивке что то не так пошло как можно исправить?
|
НоWiiчок
Ярославль
тоже проблема есть, progressive scan глючит в ntsc играх, всё тормозит и цвета неправильные (вроде решилось использование MultiGameISOCreator) - так и должно быть или у меня глюк какой? (чип wasabi v3) ещё не работает audiostream fix - в eternal darkness глючит звук..прошивку для чипа обновил на 1.4, аудиострим фикс там включен был может что с чипом не то или припаял неправильно?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (KainXVIII) ещё не работает audiostream fix - в eternal darkness глючит звук.. Я так понял, проще пропатчить все проблемные образы утилитой FSTFIX и дальше играть без проблем, чем париться с якобы поддержкой "Audiofix" модчипами.
|
НоWiiчок
Ярославль
drugold, спасибо, попробуюДобавлено (07.02.2009, 20:24) --------------------------------------------- не до конца она фиксит, в заставке глюков нет, а в первой сценке с зомбяками опять глюки другой подобной нет?
|
НоWiiчок
Орел
А по поводу прошивки неужели никак нельзя сделать чтобы точно знать что она работоспособна полностью и проблема не в ней?Добавлено (28.02.2009, 14:05) --------------------------------------------- Может уже кто то разобрался с этой проблемой? Неужели нет знающих людей?
|
БрикоWiiтель
Spb
KittyKat, Недавно вышел GameCube Backup Launcher , попробуйте его
Сообщение отредактировал Sashabel - Четверг, 05.03.2009, 21:45
|
Known Messenger
Кіевъ
Сколько весят образы? Я сталкивался с такой же проблемой, когда у меня Final Fantasy Crystal Chronicles весила 1 Гб. Так вот, пока игра не будет опредленного размера (если одна игра на одну болванку), у тебя ее запустить не получится. Используй программу FSTFIX с настройками image.iso s f, где image.iso - образ игры, который обязательно должен находиться в папке с программой!Добавлено (28.02.2009, 14:35) --------------------------------------------- Как правильно записать прошивку для WiiKey, можно прочитать тут.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (prankster) Сколько весят образы? Вот кусок кода FTPii, которой можно дампить игры Куба и Вии (размеры образов указаны до байт): Quote #define DISC_SIZE_GAMECUBE 1459978240LL #define DISC_SIZE_WII_SINGLE 4699979776LL #define DISC_SIZE_WII_DUAL 8511160320LL
|
НоWiiчок
Орел
Sashabel, GameCube Backup Launcher не помог итог тот же диск определается потом мигание дисководом и перезагрузка. Сейчас попробую с размерами образов посмотреть и название болванок сменить
|
БрикоWiiтель
Spb
KittyKat, Если не помогло, то пишите в НД. Также возможно, что чип поставлен как нибудь нитак
Сообщение отредактировал Sashabel - Четверг, 05.03.2009, 21:57
|
Known Messenger
Кіевъ
Quote (KittyKat) Sashabel, GameCube Backup Launcher не помог итог тот же диск определается потом мигание дисководом и перезагрузка. Сейчас попробую с размерами образов посмотреть и название болванок сменить Проблема в размере, АДНАЗНАЧНА! У меня единтичная проблема была (запорол 3 болванки). FSTFIX помог
|
НоWiiчок
Орел
Увы и ах :-( после fstfix ситуация не изменилась. Посоветуйте например какие болванки можно использовать еще. У меня Verbatim -R (все игры Вии отлично работают будучи на них записаны) попробовала SmartTrack - так даже и читатать не стал. Образ правда и изначально был размера 1459978240.. но все равно пропустила через fstfix Вот скоро достану лицензию для проверки. А если лицензия не работает вообще не знаю что тогда делать.... Добавлено (08.03.2009, 17:14) --------------------------------------------- Sashabel, напишу в НД когда удостоверюсь что лицензия не работает. Чип у меня с клипом сложно ошибиться в установке. Темболее Вии игры работают отлично... Игра то определяется как геймкьюб - мне сказали что это единственная задача чипа. В процессе самого воспроизведения игры он не участвует...
Сообщение отредактировал KittyKat - Воскресенье, 15.03.2009, 10:47
|
Known Messenger
Кіевъ
Quote (KittyKat) Увы и ах :-( после fstfix ситуация не изменилась. Посоветуйте например какие болванки можно использовать еще. У меня Verbatim +R (все игры Вии отлично работают будучи на них записаны) попробовала SmartTrack - так даже и читатать не стал. Пиши ImgBurn 4x на Verbatim DVD-R.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
а джойстик кубовский и карта памяти от куба вставлены во время запуска игр? без них тоже ведь не запустится!
|