Проблема с играми для GameCube
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Орел
Приставка с чипом WiiKey. Записаные мною игры для Вии читаются и играются. А вот для GameCube не могу запустить игру. Записываю ImgBurn диск в канале определяется как Nintendo GameCube но при запуске появляется только черный экран и приставка перезапускается на стартовый экран. Подскажите в чем может быть прблема? Пожалуйста...
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Какие именно игры (название) записываются? Точно ли это валидные (небитые) образы, какой у них регион? Пишется 1игра=1диск или мультиигровой диск?
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 28.12.2008, 10:33
|
НоWiiчок
Орел
Metal Gear Solid:The Twin Snakes [PAL,ENG] Resident Evil Zero На счет резидента уверенности нет, а вот метал гир с известного трекера и жалующихся вроде нет. Писала один iso на одну болванку. Симптоматика в обоих играх одинаковая с перезагрузкой.
Сообщение отредактировал KittyKat - Воскресенье, 28.12.2008, 10:36
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Resident Evil Zero, вроде бы, был также на Wii. GC-версию не пользовал. Metal Gear Solid: The Twin Snakes, если я не ошибаюсь, был на двух дисках. Я записал обе части на одну 12см болванку. Игра работала нормально.Добавлено (28.12.2008, 10:55) --------------------------------------------- Какие болванки, программы и скорости записи используются? Чип точно Wiikey? Какая версия его прошивки?
|
НоWiiчок
Орел
Болванки Verbatim DVD-R Прграмма ImgBurn 2.4.2.0 скорость 2х Чем точно WiiKey поставлен всего пару дней назад. Куплен у wiirom с клипом. 1.9g должно быть. Сейчас скачаю зельду wind waker и попробую ее...
Сообщение отредактировал KittyKat - Воскресенье, 28.12.2008, 11:23
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Я тоже у wiirom брал. Должно работать значит. Эта Зельда точно работает, я играл.
|
НоWiiчок
Орел
Зельда скачана. Записана ImgBurn - результат тот же - перезапуст консоли. На всякий случай еще попробовала Неро прожечь - то же самое.. Видимо дело не в образах. Но дальше не знаю куда соваться и что попробовать...
Сообщение отредактировал KittyKat - Воскресенье, 28.12.2008, 17:24
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
А какая прошивка у консоли?
|
НоWiiчок
Орел
Консоль была 3.4Е потом сделан откат на 3.2Е Вообщем попробовала обновиться до офф 3.4Е обратно. Итог - то же самое перезагрузка и все.. блин получается теперь не возможно поиграть в gamecube игры... и самое плохое - не понятно в чем иенно проблема
Сообщение отредактировал KittyKat - Воскресенье, 28.12.2008, 18:34
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Мистика какая-то. Может брак или/и кривая прошивка чипа? Спроси у wiirom, может подскажет что-то дельное.
|
НоWiiчок
Орел
Попыталась обновить прошивку чипа. Но это не получается поскольку она как игра для gamecube и так же не запускается
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Для начала надо попробовать запустить лицензионную кубовскую игру, если не запустится, то отсоединить чип и попытаться запустить без него. Также можно попробовать этот же чип вставить в другую приставку и проверить как поведут себя кубовские игры там, если игры пойдут, то попытаться обновить прошивку чипа на той приставке. То есть для начала надо определиться проблема в чипе или самой приставке. Хотя, судя по всему, проблема всё таки в самой консоли, так как самописные диски всё такие определяются, то есть чип со своей задачей справляется. Но, как я понимаю, проблема в том, что нет доступа ни к фирменным кубовским играм, ни ко второй консоли...
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Орел
А что может быть с консолью? Неработоспособная часть отвечающая за кубовую часть? Достать кубовскую игру в нашем городе для проверки к сожалению вообще помоему не реально... А что делать потом если например кубовские игры вообще не идут? Гарантия закончилась конечно уже. Бывает ли ремонт например?
|
НоWiiчок
Москва
Привет. У меня почти та же проблема. Только намного чаще консоль вообще намертво зависает. Ты не решила проблему случайно?
|
НоWiiчок
Орел
нет не решила вообще нет идей. Да еще и нет возможности достать лицензию на гейм кьюб. Так что вопрос остается открытым..
|