Писк Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moscow
вставляю игры которые сам записал а пока идет загрузка вии чуть-чуть пищит. это нормально? P.S извините если нарушил правила сайта
|
БрикоWiiтель
Spb
Это в чипы. Не нормально.
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 20.04.2009, 15:03
|
НоWiiчок
Moscow
а что делать посоветуете? [
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Писк только от скачанных игр? Лицензии, если таковые имеются, как идут? (Wii Sports тоже считается лицензией)?Если с лицензией всё в порядке, то дело скорее всего в самом чипе.
|
НоWiiчок
Moscow
проверял на wii fit и на wii sports есть писк но только когда загружается как и во всех остальных играх! а от такого писка вии накрыться может?
Сообщение отредактировал sub97 - Вторник, 21.04.2009, 19:08
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Писк чаще всего бывал или бывает из-за блока питания, но в вашем случае это вроде не подходит...
|
БрикоWiiтель
Spb
А вспомнил, у меня вии иногда (1 из 100) пищит (буквально 1/100 секунды) когда выключается.
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 20.04.2009, 21:14
|
НоWiiчок
Moscow
ну так что вии накрыться может ? P.S или это диски некачественные? я пользуюсь verbatim dvd-r все таки как лучше исправить это проблему? если это вообще считается проблемой
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote P.S или это диски некачественные? я пользуюсь verbatim dvd-r Здрасте, Вербатим - одни из лучших Quote если это вообще считается проблемой Думаю, что нет. P.S На какой скорости пишите диски?
|
НоWiiчок
Moscow
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Тогда, думаю, что в этом ничего нет страшного, просто у некоторых привод шумит сильно при пиратских дисках, а у некоторых как видимо пищит. Если Wii не виснет или не горит, то думаю это не проблема.
|
НоWiiчок
Moscow
спасибо большое за помощь! надеюсь как вы и говорили что ничего страшного ! и кстати а пищит не когда играешь а когда загружается игра и поэтому я недавно подумал может это он информацию считывает с диска и оффтоп слышал что многие вии ломаются от dvd-rw дисков и поэтому вопрос сколько максимум можно использовать Dvd-RW по времени? и можно ли проверять игры например скинул игру на DVD+RW и проверил идет игра или не идет а потом скинуть на R?P.Sпросто ко мне друзья придут на 30 минут а хотят поиграть в игру которая на RW просто на R не хочу кидать можно ли сломать просто используя RW диски на полчаса игрЫ? ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ НАРУШИЛ ПРАВИЛА
Сообщение отредактировал sub97 - Среда, 22.04.2009, 16:26
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (sub97) полчаса игрЫ? тут дело в том, что изнашивается привод. Он изнашивается даже на -Р и даже если вы будете играть хоть 1 минуту он соровно будет изнашиваться
|