Эксклюзивные видео-обзоры Нинтендо-Клаба
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Бомбоануца
Да, да следующий обзор будет посвещён игре, которая разочаровала многих, в том числе и меня. Но это не значит, что в обзоре будут одни только минусы, нет есть и положительные стороны, да? Надеюсь. Но теперь, мне нужна ваша помощь! Если у вас есть время или возможность найти видео или даже ссылки на видео, где именно показывается какие движения моута за что отвечают или просто где человек рассказывает и показывает, что за что отвечают, или просто есть возможность записать видео, где вы медленно будете показывать какие удары может Инди делать, просьба поделиться. Все материалы будут использованны в обзоре. Надеюсь вам понравился Mii-Avenger, который теперь может говорить, хотя выражения лица и дьявольское. Теперь он будет занимать 15% экрана и будет говорящим лицом в нижнем углу экрана, в то время как геймплейный ролик будет на весь экран. И на последок, что вы думаете о песни в опененге 1 обзора? По мне так она подходит, а ваше мнение? Ах да и в конце 1 обзора, для тех, кто интересуется, звук выставления оценок - звук Трансформации из Transformers G1. И так же кроме того, чтобы сказать как вам анимация Mii-а, думаю, так же было бы не плохо, если каждый из тех, кто поиграл бы в игру заполнил данную форму: Графика - (ваша оценка) Звук - (Ваша оценка) Дизайн - (ваша оценка) Управление - (ваша оценка) История - (ваша оценка) Геймплей - (ваша оценка) И на основании этого мы сможем выставить справедливые оценки всем сайтом.Добавлено (19.06.2009, 20:51) --------------------------------------------- Ну-с, кто-нибудь Добавлено (20.06.2009, 00:15) --------------------------------------------- На данном этапе уже готов сценарий. Завтра планирую озвучить, раза в 2 быстрее чем в прошлый, так как тогда действительно медленно говорил.
Сообщение отредактировал AvengeR - Пятница, 19.06.2009, 16:22
|
НоWiiчок
Москва
Хм... видео нормального я не нашел, а то что нашел наверно и ты видел, но все же вот ссылки. Там по минимуму показаны движение человека и то как это в игре выглядит. http://www.youtube.com/watch?v=MVWUQHCL7Yg http://www.youtube.com/watch?v=rIJu5ERNGFs&feature=related Кстати, мною почти без заметно была пропущена игра SSBB. Жалею, надеюсь, что в скором приобрету. Но я подумал, что многим интересно было бы посмотреть обзор. Хотя наверно это только мне будет интересно. Так же интересно было бы посмотреть обзор какого нибудь файинга и авто симулятора(если таковы вообще есть на Вии). Ну это я так, на будущее.
Сообщение отредактировал Moby - Суббота, 20.06.2009, 09:36
|
Game Boy
Тула
хаха ми выглядит просто улетно такой образ гламурного злобно улыбающегося падонка меня радует)))
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Moby Спасибо за видео, кстати http://nintendoclub.ru/board/1-1-0-17 вот письменный обзор SSBB просто если есть письменный то зачем делать тоже самое только в видео?
|
НоWiiчок
Москва
Спасибо за ссылку. Надеюсь видео хоть как то поможет. А есть планы на будущее?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote А есть планы на будущее? Доделать наконец-таки этот обзор?
|
НоWiiчок
Москва
Этот само собой. А по другим какие идеи, о чем поведаешь?
Сообщение отредактировал Moby - Суббота, 20.06.2009, 18:57
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Рано пока о чём-то говорить, так как надо вложить все силы в этот, чтобы он был полностью "идеальным" или хотя бы что бы другие равнялись на него. Ну а так думаю видео-обзоры делать по крупным играм как - The Conduit, Resident Evil Darkside Chronicless и так же очень ожидаемым, чтобы люди знали сбылись ли их надежды или нет.Добавлено (20.06.2009, 20:12) --------------------------------------------- Кстати ваше мнение - как лучше сделать а) Показать говорящего Mii в начале на весь экран, когда он объявляет игру, а затем поместить его в маленькое окошко в углу, в то время как видео будет на весь экран. б) Показать говорящего Mii в начале и в конце, а во время геймплея убрать его вообще, только голос Я лично склоняюсь к варианту б, но хочу узнать ваше мнение.
|
Главный Админ
Москва
Quote (AvengeR) б) Показать говорящего Mii в начале и в конце, а во время геймплея убрать его вообще, только голос . Считаю, вариант Б лучше
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
nintendo-wii Всем спасибо, так и сделаем, теперь Mii будет только приветствовать вас и прощаться
|