Wii взломана?!
|
|
Game Girl
Статус: Offline
Germany
На ряде зарубежных сайтов появилась информация о взломе Wii и получении хакерами ключей шифрования, на основе анализа дампов памяти, полученных через специальный служебный интерфейс. Доклад о получении ключей был сделан на конференции "24th Annual Chaos Communication Congress" (24C3), где было продемонстрирована презентация с показом запуска тестового приложения, типа "hello world". http://youtube.com/watch?v=H5YB1Mmx7E4 Используя эти ключи можно подписывать любое собственное приложение (ака хоумбрю), а также практически исключит необходимость установки модчипов (при условии, что вии будет читать болванки). Можно будет раскодировать игры для Virtual Console,также можно получить много других полезных функций
|
Mario
Москва
Ужжас, пираты.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Game Boy
Нижневартовск
Казлы они(ну не все)
|
НоWiiчок
Москва
молодца! Оч нехочется чиповать вии. p.s. Деньди ведь не чипованная :DDD
Ник: DDVir Wii-код: 5189-1776-2151-9262
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Денди сама по себе вещь пиратская. В Россию привезли под чужой маркой и рекламой и выдавали нинтендовскую NES за Денди. Нинтендо, которая приставку сделала, не имела от козлов, которые делали Денди и продавали без отчислений Нинтендо, ни монетки. Вот уж кто козлы, это не те, кто позволяет запускать на приставке своё программное обеспечение, а те, кто приставку переименовывает, делает где-то сам и собирает на этом деньги. NES = Nintendo Entertainment System, первая приставка от Nintendo, в России известна как Денди, производилась и продавалась де юре пиратской фирмой Сюбор.
|
НоWiiчок
Москва
|
Mario
Москва
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Peamur) Денди сама по себе вещь пиратская.... Знаем) в школе проходили До сих пор по ней ностальгия.... лежит где-то в старом ранце... P.s. А в новом обосновалась wii ^)))
Ник: DDVir Wii-код: 5189-1776-2151-9262
|
Mario
Москва
Никто не слышал? Есть сдвиги?
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Да есть - Zelda exploit, но у них запара, часть кода спрятана в чипе Holywood, откуда они его уж точно достать не смогут, это им не NES потрошить, где чип с 16 ножками.
|
Game Boy
Москва
Quote (Depress) Да есть - Zelda exploit, но у них запара, часть кода спрятана в чипе Holywood, откуда они его уж точно достать не смогут, это им не NES потрошить, где чип с 16 ножками. А теперь для тупых - для меня Что за exploit... В чем смысл изложенного. Я думал, что раз взломали, значит взломали или?
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
Главный Админ
Москва
Quote (Tricky13) Что за exploit Это по моей профессии , вот
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
|
Mario
Москва
Интересно: эти двое взломщиков случайно не те которые демонстрировали взлом в первом посте?
|
Known Messenger
ы
Хорошо, чип купил, а он-то все равно не пашет! Это будет лучшим выбором, но думаю лицухи фор-е\/ер
|