Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Спасибо. значит они мне мозг засоряют((( буду бадаться....
Добавлено (07.09.2009, 17:17) --------------------------------------------- Завтра отдам на проверку им. Они сказали что "имя чипа" D2E2PRO есть ли такое вообще?((
Всем добрый вечер, день, утро)) Надеюсь новеньких принимаете? Купила приставку, вроде как чипованную, и с ней 4 не лицензии диска. Так вот эти диски не идут. Как мне понять чипованная ли приставка или надурили? Если бы я знала раньше про этот сайт....((( Заранее спасибо за советы-ответы. ПыСы..дело в том что я СОВСЕМ чайник в данном деле. Совсем не представляю с чем все это "едят"...ребенок очень просил на ДР. Вы уж сильно не ругайте, если вопрос "легкий" и т.д.
Такаяже почти ситуация... Купил приставку в Китае незнаю чипованую или нет, и купил кучу дисков Китайских, явно не лецензионные. Диски все работают. Купил 5 дисков в Москве только 2 из них работать стали вот и незнаю ,что они неработают!
Сообщение отредактировал fallenman - Суббота, 03.10.2009, 12:40