Как понять чипованная ли wii?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Всем добрый вечер, день, утро)) Надеюсь новеньких принимаете? Купила приставку, вроде как чипованную, и с ней 4 не лицензии диска. Так вот эти диски не идут. Как мне понять чипованная ли приставка или надурили? Если бы я знала раньше про этот сайт....((( Заранее спасибо за советы-ответы. ПыСы..дело в том что я СОВСЕМ чайник в данном деле. Совсем не представляю с чем все это "едят"...ребенок очень просил на ДР. Вы уж сильно не ругайте, если вопрос "легкий" и т.д.
Сообщение отредактировал Kukonya - Воскресенье, 06.09.2009, 00:53
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Kukonya) Купила приставку, вроде как чипованную, и с ней 4 не лицензии диска. Так вот эти диски не идут. По подробнее, пожалуйста. Что значит не идут? Как именно не идут? Какие именно игры не идут? "Wii Sports" был в комплекте? Эта игра работает? Какого региона приставка, игры? Какая прошивка на консоли?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (drugold) По подробнее, пожалуйста. Что значит не идут? Как именно не идут? Какие именно игры не идут? "Wii Sports" был в комплекте? Эта игра работает? Какого региона приставка, игры? Какая прошивка на консоли? 1.Вставляешь диск в дсковод, он их не читает, не входит в игру ( пишет что-то, к сожалению ваще никто из семьи (3 чел) не знает англ.яз ) 2.Кунфу панда,Crash of the titans,rayman,smack down vs raw 2008 featuring egw 3.wii спорт был в комплекте, идет, вчера ребенок с папой бесились. 4.в смысле региона я не знаю даже где это посмотреть....на серийном номере приставки вот что написано LEH256....... 5.Прошивка была 3.4Е, а вчера в борьбе с приставкой она обновилась до 4 с копейками. Поможите, плиз. Может стоит ее сегодня отправить в сервис того магазина где покупали?? Спасибо..
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Kukonya) пишет что-то, к сожалению ваще никто из семьи (3 чел) не знает англ.яз Переводить не нужно, напишите здесь 1:1 то, что выдаёт консоль. Quote (Kukonya) wii спорт был в комплекте, идет, вчера ребенок с папой бесились. Ясно. Значит лицензия работает. Quote (Kukonya) в смысле региона я не знаю даже где это посмотреть... Quote (Kukonya) Прошивка была 3.4Е С регионом тоже понятно, т.к. 3.4Е=Европа (PAL).
|
НоWiiчок
Москва
Quote (drugold) Переводить не нужно, напишите здесь 1:1 то, что выдаёт консоль. Unable to read the disc. Check the Wii Operations Manual for help troubleshooting - вот что пишет А по остальному какое у вас резюме?? я не поняла(((( Что купила то?))) Сейчас 4.1Е версия пришивки
Сообщение отредактировал Kukonya - Воскресенье, 06.09.2009, 12:26
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Kukonya) Unable to read the disc. Check the Wii Operations Manual for help troubleshooting - вот что пишет А по остальному какое у вас резюме?? я не поняла(((( Что купила то?))) Есть подозрение, что модчипа либо вообще нет, либо он не функционирует. Ещё вариант: диски записаны неверно (программа+болванка+скорость) или дампы игр были битые. У знакомых есть 100% чипованая Wii, чтобы проверить диски? Или отнесите в магазин, где приобретали - пусть проверят.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (drugold) Есть подозрение, что модчипа либо вообще нет, либо он не функционирует. Ещё вариант: диски записаны неверно (программа+болванка+скорость) или дампы игр были битые. У знакомых есть 100% чипованая Wii, чтобы проверить диски? Или отнесите в магазин, где приобретали - пусть проверят. Нет ни у кого больше Wii((( завтра буду звонить в магазин этот, покупала через инет(( Муж говорит, что панда вчера каким то образом, после того как "типа обновилась с диска" пошла, но это было 2 раза (не играл) и на этом все запуски игр завершились.((( Спасибо вам большое. А если в интернет магазине не возьмутся, то куда бежать что делать то, чтобы все играло? И где и какие диски надо покупать?
|
БрикоWiiтель
Spb
|
НоWiiчок
Москва
Sashabel, Спасибо. Завтра если не получится с этим магазином, обязательно обращусь за помощью именно к этому человеку.
|
БрикоWiiтель
Spb
Ещё как вариант на неё установили cIOS corp (програмная мод. (т.е. ЭТО НЕ ЧИП)), а после обновления он стёрся, поэтому теперь и игры не запускаются
|
НоWiiчок
Москва
а можно как то посмотреть наличие чипа в приставке? и как понять что это именно тот чип который подходит к нашей приставке...в общем то что надо нам))? Ребят, спасибо большое за помощь совершенным чайникам))))
|
БрикоWiiтель
Spb
А баннер игры показывается? (изображение игры в меню вии) Добавлено (06.09.2009, 13:18) --------------------------------------------- Quote (Kukonya) а можно как то посмотреть наличие чипа в приставке? Только разборДобавлено (06.09.2009, 13:24) --------------------------------------------- Баннер до обновления показывался?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Sashabel) А баннер игры показывается? (изображение игры в меню вии) Если это имеется ввиду картиночка игры, то ничего не показывалось((( Quote (Sashabel) Только разбор а если мы ее раскрутим, это будет очень заметно?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (Kukonya) а если мы ее раскрутим, это будет очень заметно? Лучше не стОит, тем более для разборки потребуется специальная отвёртка.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Москва
|