Будет ли приставка чипованная Wiikey2...
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Магадан
Хотел обновить прошивку на чип до 1.3, да поиграть на самописном, ан нет - приставка не читает диск с прошивкой! Но эту проблему кто-то тут писал, все равно непонятно что не так. Вопрос в другом: я собираюсь купить марио, но тут вдруг кто-то написал, что чипованая приставка не прочитает лв-диск с марио. Та кли это? Я всегда думал что ЛВ будут на любых работать...
|
БрикоWiiтель
Spb
Wiikey 2 с последней прошей читает NSMB UPD:Если на викее проша у тебя не последняя, то лиц. диск, конечно, читать не будет
Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 09.03.2010, 18:18
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
ломай софтмодом и не парься. я боялся долго а потом сделал за час. и покупать ничо не надо. подпись: одноногий Пью
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
НоWiiчок
Магадан
Мда.. значит с созданием темы по покупке лв я поторопился. Я пробовал прошить,, да чето не задалось. Да и прошивка приставки у меня щас - 4.1е, с марио обновился. будет ли там софтмод ставится. Да и не умею я :\ Отнес бы умельцу какому-нибуть, чтоб нормально он сделал, да только где его возьмешь в Магадане? Эх У нас вии и так не пользуется популярностью (ну там - графика не такая, игры не такие, третье-десятое). Не знаю сколько всего игроков в вии, но я знаю только 4 человека. Насчет прошивки последней для чипа - он не обновляется. Трехгранной отвертки нету под рукой, посмотреть а точно ли у меня виикей2 я не могу. Хотя заказывал у виирома, он вроде честный... был.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
NinjaCat, очень очень я долго писал кипятком и боялся софтмодить. а ты не бойся. ломай. ничо не случится. с 4.1 все делается нормик. главное слепо следуй инсрукции) это куда менее страшно чем расковыривать приставку с помощью отвертки. Quote (NinjaCat) Не знаю сколько всего игроков в вии, но я знаю только 4 человека. я вапще никого не знаю. видел одного, и тот то был продавцом моей приставки. а живу то от Москвы в паре кило...Добавлено (09.03.2010, 18:44) --------------------------------------------- кстати ежели верить буковкам то вот это http://nintendoclub.ru/forum/20-4206-1#48759 пофигирует ошибки и работает без софтмода.
|
БрикоWiiтель
Spb
wiirope, не работает, необходима труча NinjaCat, есть прога которая сама софтмодит вии, ссылку давал где-то в теме вопросов новичков...
|
НоWiiчок
Магадан
Хм... а инструкцию я так понял использовать та что тут на нинтендовики, да? Я по ней пытался делать. И, если несложно, дай ссылку на эту софтину и тут). На случай если я не найду
|
НоWiiчок
Москва
NinjaCat, хорошо что не купил на ГБХ. Ты диск скачивал с оф. сайта wiikey? Доводил его до размера куба? Если ты все это делал ты в любом случае должен был попасть в конфиг меню виикея, даже если не обновился. Я думаю в твоем варианте проще разобраться с прошей чипа, чем с софтмодом.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
NinjaCat, гагл "софтмод вики" первая ссылка. Добавлено (10.03.2010, 16:08) --------------------------------------------- Sashabel, ну надо так надо)
|
БрикоWiiтель
Spb
|
НоWiiчок
Moscow
Господа, купил лицензионный диск NSMB, он настойчиво предлагает мне перепрошиться. У меня стоит чип, какой не знаю, брал приставку чуть менее года назад у Wiirom, скорее всего Wiikey2. Насколько я знаю, "соглашаться" на перепрошивку с дисков нельзя. Но очень хочется поиграть. Что делать, чтобы запустить лицензионный диск на моей приставке, подскажите, пожалуйста?
|