Приставка серийник LEF50528861 PAL, куплена на amazon.de месяц назад. Привод, судя по информации из инета, d3-2, который пока еще не чипуется. Версия изначального системного меню 4.2E. Софтмодил аккуратно по инструкции на nintendowiki.ru, но не до конца, до пункта про Автозапускалку в System Menu включительно. Устанавливать остальные вещи я не стал, посчитал что, того что я уже установил достаточно для игры в пиратку через usb-hdd, да и просто тупо побоялся брикнуть консоль, т.к. hackmii на нее как boot2 не устанавливается.
После моего софтмода иконка диска sport resort сменилась на что-то типа wii update. Почитав форумы разные, решил обновиться с этого спорта. Обновление прошло очень быстро, такое ощущение, что там ничего и не обновлялось.
После этого накидал игр на жестак, подрубил и всё. Тестил игрулки паловские: super mario galaxy, new super mario bros., resident evil 4 wii edition, resident evil archives, silent hill sattered memories и др. Игралось всё красиво без глюков. Запускался через NeoGamma R6, ios249 (rev 14). Из всех игр не попер только grand slam tennis, висло на заставке.
Изначально играл с жестака WD 300 3.5" через agestar адаптер, потом из соображений эстетики, передул всё на 1.8" lacie little disk. И вот тут начались проблемы. Перестали запускаться некоторые игры, а также некоторые стали виснуть. В super mario galaxy например сначала графика шла мелкими кубиками, потом висло всё намертво. Думал дело в несовместимости моего 1.8" жестака с виишкой, закатал игрульки на 3.5" seagate 80Gb, поиграл немного - такая же ерунда, виснет и всё ты тут. Дело дошло до того, что приставка стала виснуть даже на стартовом экране, где нажмите А, и в основном меню. Сейчас приставка грузится раз-через-раз и постоянно виснет, даже если отключить жестак, вынуть sd-карту и лицушный диск с игрой.
В чем может быть проблема? Помогите, кто сталкивался с таким. Буду признателен за любую помощь.