Софтмод и с чем его едят
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Доброго времени суток! Уже 5 часов в инете не могу найти нормального гайда по тому как сделать софт мод (хочу запускать игры с жесткого диска). Не могли быть дать ссылку на какой нибудь простенький гайд? Вообще не соображаю в Вии, так что хотелось бы без жаргона) И возможно ли вообще сделать софтмод не подключая вии к инету? Заранее благодарен! Простите за нубовскую тему)
|
Known Messenger
Москва
|
НоWiiчок
Москва
Спасибо огромное!!!Добавлено (23.06.2010, 16:30) --------------------------------------------- А эта инструкция подойдёт для прошивки 4.21е (и вообще это таже прошивка что и 4.21?)?
|
Known Messenger
Москва
Quote (Alexizor) А эта инструкция подойдёт для прошивки 4.21е (и вообще это таже прошивка что и 4.21?)? Я про такую прошивку 4.21 первый раз слышу есть 4.0 4.1 4.2 4.3
|
НоWiiчок
Москва
А где её можно посмотреть?Добавлено (23.06.2010, 17:20) --------------------------------------------- Написанно ver. 4.2E. Это и есть прошивка? Она подойдёт к этой инструкции?
|
Known Messenger
Москва
Quote (Alexizor) Написанно ver. 4.2E. Это и есть прошивка? Она подойдёт к этой инструкции? Лобанов , ну ты .... Быков: - Лобанов, в чем проблема? - С чего вы взяли, что у меня проблема? - Лобанов, ну ты же Лобанов, у тебя должна быть проблема!! Там же все написано , ты что не читал инструкцию ??? Да подойдет
|
НоWiiчок
Москва
Quote (forsem) Да подойдет Наверно не внимательно прочитал) Там просто про 4.2 и я подумал, а вдруг 4.2е это другая) Спасибо за ответ)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
е - значит с _е_вропейской прошивкой
|
НоWiiчок
Москва
Во) Спасибо!))) Теперь всё встало на свои места)Добавлено (23.06.2010, 23:11) --------------------------------------------- Хочу всё таки до конца тему довести) Если купить такой USB Flash http://pleer.ru/_26115.html?rambler Я смогу с него запускать игры?) Или посоветуйте тогда недорогой ХДД внешний на гигов 80 хотя бы)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Нерационально. На данный момент ИМХО лучшее соотношение обьем к цене у 500 гиг - 1 терабайт
|
НоWiiчок
Москва
А можете посоветовать внешний тогда какой нибудь хороший? А то в списке совместимости смотрел и очень многие даже не могу найти где купить) Во сколько мне это встанет примерно и где лучше купить?) Заранее благодарю)
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Совместимость далеко не ограничивается "списком совместимости". Народ не сильно-то склонен рассказывать о всех своих успехах. Из того что у меня было под рукой (3 флешки и 3 хдд) - на всех заработало, хотя их в разных списках совместимости не находил. Это конечно не говорит о том что точно подойдет первый попавшийся - но вероятность этого велика. В конце концов обмен в магазе сейчас не большая проблема.
Wii-4.1E/привод GC2-D3/BootMii as ios/HBC/UsbLoaderGX
|
НоWiiчок
Москва
А можешь написать какие у тебя сейчас?)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Лично у меня WD My Passport Essential 500G
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (cig) Лично у меня WD My Passport Essential 500G Желательно также указывать точное имя модели, т.к. модельный ряд у этой серии периодически меняется. Например, WD My Passport Essential 500Гб (модель: WDME5000TE).
|