| Софтмод и с чем его едят | 
| 

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 11 Статус: Offline   Москва

Доброго времени суток! Уже 5 часов в инете не могу найти нормального гайда по тому как сделать софт мод (хочу запускать игры с жесткого диска). Не могли быть дать ссылку на какой нибудь простенький гайд? Вообще не соображаю в Вии, так что хотелось бы без жаргона) И возможно ли вообще сделать софтмод не подключая вии к инету? Заранее благодарен! Простите за нубовскую тему)   | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 91 Статус: Offline   Москва
  | 
| 

Спасибо огромное!!!Добавлено (23.06.2010, 16:30)---------------------------------------------
 А эта инструкция подойдёт для прошивки 4.21е (и вообще это таже прошивка что и 4.21?)?
 | 
| 

Quote (Alexizor) А эта инструкция подойдёт для прошивки 4.21е (и вообще это таже прошивка что и 4.21?)?  Я про такую прошивку 4.21 первый раз слышу есть 4.0 4.1 4.2 4.3 | 
| 

А где её можно посмотреть?Добавлено (23.06.2010, 17:20)---------------------------------------------
 Написанно ver. 4.2E. Это и есть прошивка? Она подойдёт к этой инструкции?
 | 
| 

Quote (Alexizor) Написанно ver. 4.2E. Это и есть прошивка? Она подойдёт к этой инструкции? 
  Лобанов , ну ты .... Быков: - Лобанов, в чем проблема?
 - С чего вы взяли, что у меня проблема?
 - Лобанов, ну ты же Лобанов, у тебя должна быть проблема!!
  Там же все написано , ты что не читал инструкцию ???   Да подойдет  | 
| 

Quote (forsem) Да подойдетНаверно не внимательно прочитал) Там просто про 4.2 и я подумал, а вдруг 4.2е это другая) Спасибо за ответ)
 | 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

е - значит с _е_вропейской прошивкой

| 
| 

Во) Спасибо!))) Теперь всё встало на свои места)Добавлено (23.06.2010, 23:11)---------------------------------------------
 Хочу всё таки до конца тему довести) Если купить такой USB Flash http://pleer.ru/_26115.html?rambler Я смогу с него запускать игры?) Или посоветуйте тогда недорогой ХДД внешний на гигов 80 хотя бы)
 | 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

Нерационально. На данный момент ИМХО лучшее соотношение обьем к цене у 500 гиг - 1 терабайт | 
| 

А можете посоветовать внешний тогда какой нибудь хороший? А то в списке совместимости смотрел и очень многие даже не могу найти где купить) Во сколько мне это встанет примерно и где лучше купить?) Заранее благодарю)

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 11 Статус: Offline   Санкт-Петербург

Совместимость далеко не ограничивается "списком совместимости". Народ не сильно-то склонен рассказывать о всех своих успехах.
 Из того что у меня было под рукой (3 флешки и 3 хдд) - на всех заработало, хотя их в разных списках совместимости не находил. Это конечно не говорит о том что точно подойдет первый попавшийся - но вероятность этого велика. В конце концов обмен в магазе сейчас не большая проблема.

Wii-4.1E/привод GC2-D3/BootMii as ios/HBC/UsbLoaderGX | 
| 

А можешь написать какие у тебя сейчас?)

| 
| 

Лично у меня WD My Passport Essential 500G

| 
| 

Куратор homebrew GC/Wii Группа: Супер Модераторы Сообщений: 3143 Статус: Offline   Москва

Quote (cig) Лично у меня WD My Passport Essential 500GЖелательно также указывать точное имя модели, т.к. модельный ряд у этой серии периодически меняется.
 Например, WD My Passport Essential 500Гб (модель: WDME5000TE).

|