Чипованая Wii, болванки не читаются
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
e
Купил приставку с рук игры были на болванках чиповка 3,3Е записал игру на болванку через прогу ImgBurn, не идёт записал вторую, перед загрузкой предложила что-то загрузить, загрузил появилась заставка игры нажимаю старт пишет ошибка 001 что делать? подскажите
|
Known Messenger
Киев
попросило загрузить обновление скорее всего - посмотри какая теперь прошивка и, чип старый если выкидывает 001. запускай через Gecko OS, а значит, делай софт мод.
Nintendo Network ID: WD1one
|
НоWiiчок
e
WD1one, Что такое Gecko OS? и как делать софт мод? прошивка вроде бы та же
|
Known Messenger
Киев
Gecko OS и инструкция по полному софтмоду. Все есть на форуме. Не ленись искать.
|
НоWiiчок
e
WD1one, Спасибо, просто это дело для меня тёмный лес а что будет если я что-то не так сделаю? какие могут быть последствия?
|
Known Messenger
Киев
Та в принципе ничего... Брик разве что. Всего то поломаешь консоль что она потухнет на всегда. Но чтобы это учудить, тебе прийдется точно "сделать что-то не то" О_о Конкретно, что-то не так, как написано там. Я делал по неё, и всё хорошо. Было тоже самое что и у тебя.
|
НоWiiчок
e
WD1one, вот сегодня завтра решил сделать то что вы сказали и тормознул на первом пункте, обновить прошивку через интернет а это надо? или можно не делать, у меня 3,3ЕДобавлено (13.11.2010, 22:49) --------------------------------------------- и еще вопрос мне из этого "Инструкция по полному софтмоду" надо всё устанавливать? или что можно не ставить?
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (qsz27) тормознул на первом пункте, обновить прошивку через интернет Не смей обновляться, начинай с пункта "Установка Homebrew Channel" Quote (qsz27) и еще вопрос мне из этого "Инструкция по полному софтмоду" надо всё устанавливать? или что можно не ставить? Все что идет ДO пункта "Установка основных лоадеров" ставить обязательно, все остальное по желанию
|
НоWiiчок
e
ZERBERUS, а что дают проги которые идут в разделе "Установка основных лоадеров"? и куда сувать "boot.elf" после того к я скопировал её на карту? а мне ставить обязательно "Gecko OS"? все проги которые я буду ставить можно их срузу записать на карту? или по отдельности записывать?Добавлено (16.11.2010, 13:02) --------------------------------------------- Сделал следующие операции Вставляем SD карту в Wii Включаем Wii Заходим в Homebrew Channel Нажимаем на "Trucha Bug Restorer" Нажимаем на кнопку "Load" Выбираем IOS36 (выбирать стрелочками справо-слево, потом А) Ждём минуту и нажимаем ту кнопку которую он просит Выбираем Downgrade IOS15 (Если выкидывает в CODE DUMP, то пробуем повторить операции в Trucha Bug Restorer MOD) Выбираем Load IOS from SD card Выбираем Load IOS from SD card Нажимаем А Нажимаем А Нажимаем А После установки опять заходим в TBR Выбираем IOS15 (стрелочками справо-слево, потом нажимаем А) а вот как выйтидля выбора следующего пункта? Выбираем IOS36 Menu
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Здесь не забор для объявлений. Название темы должно быть создано по правилам форума, чтобы было и легко читать, и другим легко находить. Исправляю, но в след. раз просто сотру подобную тему без предупреждения.
|
НоWiiчок
e
как устанавливать Gecko OS? скачал на карту, пака не вставлял в игру так как не знаю что будет дальше, а инструкция на английском напишите плиз этапы установкиДобавлено (18.11.2010, 18:20) --------------------------------------------- загрузил на карту Gecko OS приставка его не видит как устанавливать Gecko OS? куда заходит не знаю напишите плиз этапы установки Добавлено (21.11.2010, 14:25) --------------------------------------------- Установил NeoGamma появилось меню что там надо делать? просто я английский не знаю помогите плиз
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote просто я английский не знаю Но Google Translator ты знаешь ведь? Неужели так тяжело им воспользоваться? Google Translator
|
НоWiiчок
e
допустим перевёл а там надо что нибудь меня в настройках? если то что?
|