Помогите с пин кодом
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Балашиха
Купил с рук вишку на ней прошивка 3.2 хочу обновить через вай фай до прошивки 42 е (чипованная) Но не могу зайти в интернет защита от детей дурацкий пин код как его сбросить и стоит лии вооще одновлять вии через оф! Или как то лучше самим обновить через софт?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Либо методом подбора, либо пиши в техподдержку...
|
НоWiiчок
Балашиха
9999 глаза вылезут подбиратьДобавлено (18.11.2010, 18:30) --------------------------------------------- а тех поддержка на офф сайте? Добавлено (18.11.2010, 18:35) --------------------------------------------- на офф сайте ?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А в инструкции в лом прочитать?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (allax) а тех поддержка на офф сайте? Ну да, в официальную...
|
Known Messenger
Москва
всего то 9999 вариантов . за неделю взломаешь без проблем.
|
НоWiiчок
rotterdam
если пин устанавливал не ты, то либо 0000 , либо (европа) 1111.Добавлено (20.11.2010, 10:56) --------------------------------------------- allax, а вообще лучше пользуйся софтом а не интернетом. надёжнее знаете-ли.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (savanovich) если пин устанавливал не ты, то либо 0000 , либо (европа) 1111. Совсем не факт. Пин по умолчанию отсутствует в системе, его ставят (или не ставят, как им захочется) те, кто первое включение приставки делает, когда идёт первая настройка. И там может быть любой пин из 4-х цифр, на какой хватит фантазии и желания человека.
|
НоWiiчок
rotterdam
Yezhik, дело втом, что при покупке в голландии, пин код РЕКОМЕНДУЮТ. и, или он уже прописан, или (нормальные голанские покупатели) читают инструкцию и выполняют РЕКОМЕНДАЦЫЫ. вот такое вот канопе.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Мне не известно, что там делают жители Голландии; мне известно, как работает система Wii. Ещё раз - по умолчанию пин не ставится. Его может или не ставить, или ставить тот человек, который делает первое включение и первоначальные настройки. Ему предлагают - "ставим-не ставим?". И если он выберет "поставить" - то он волен поставить любой код от 0000 до 9999, в зависимости от его фантазии, лени и пр. факторов. Ну и, естественно, пин-код можно включить и потом, если в начале не ставил его. Или поменять. Никаких 0000 или 1111 по умолчанию в системе нет. И если кто-то не знает\забыл пин - то только два пути. Попробовать подобрать или обратиться в техподдержку.
|
НоWiiчок
rotterdam
всё Yezhik, я пас. односторонний порядок общения меня напугал...
|
НоWiiчок
kuh
Wii Parental Control password reset tool вписывать тут wii -> systemeinstellung -> altersbeschränkung -> ja -> vergessen Wii -> System Settings -> age restriction -> yes -> forget Confirmation Number вписать на странице и написать дату.
Сообщение отредактировал Tornado2 - Воскресенье, 06.03.2011, 13:03
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
попробуй обновиться не через вифи, а через диск с игрой. просто у меня через вифи сразу до 4,3е обновилась... и я "приплыл"
Сообщение отредактировал жулик - Вторник, 15.03.2011, 22:56
Ver.4.3E Serial No: LEH 27848098(6) Model No: RVL-001(EUR) MADE IN CHINA
|