Downgrade c 4.3U
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
St.-Petersburg
Здравствуйте Получил буквально сегодня с eBay долгожданную Wii - и, естественно, сразу наступил на грабли Обновился до 4.3U Я понимаю, что в плане софтмода (который хотел сделать) совершил крайнюю глупость. Вопрос - как это поправить ? Я видел инструкции, но для них, как я понял, необходима одна из двух лицензионных игр ? Учитывая, что консоль у меня NTSC, достать их будет явно сложно Есть другие варианты ?
|
Known Messenger
Киев
Нету, увы. заказывай с амазона. там должны быть NTSC
Nintendo Network ID: WD1one
|
НоWiiчок
St.-Petersburg
Ясно. Собственный идиотизм - самое страшное, даже обвинить некого Я так понимаю, второй вариант - это чипованная приставка-донор, с которой можно временно снять привод ? Любая ли подойдет ? Чем это грозит обеим приставкам (руки у меня растут из правильных мест :)) ? Насколько это сложная операция ? Спасибо
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Submaster) Я так понимаю, второй вариант - это чипованная приставка-донор, с которой можно временно снять привод ? Любая ли подойдет ? Чем это грозит обеим приставкам (руки у меня растут из правильных мест :)) ? Насколько это сложная операция ? Это где ты про такой вариант прочитал? насколько я знаю европейские консоли от американских отличаются отнюдь не приводами а лишь прошивкой и видео выходом. Хотя насчет видео выхода я не уверен так как точно знаю что на американские консоли ставили раньше европейскую прошивку (как сейчас с этим дела обстоят не знаю, гугль в помощь если надо), так что возможно что у европейских консолей, отличие железа от американок лишь в том, что у них не распаян выход s-video.
|
НоWiiчок
St.-Petersburg
Quote (ZERBERUS) Это где ты про такой вариант прочитал? В соседней ветке То есть я действительно могу переставить привод с чипованной консоли, и после этого даунгрейдится с пиратского диска ?
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Submaster) В соседней ветке Ты когда читаешь что-то, то не верь всякому бреду что какой-то дурак написал. Ты вообще понимаешь что такое чип? Ты понимаешь что он не встраивается в привод, а устанавливается на шлейф между приводом и материнской платой. А теперь сам включи мозг и подумай что будет если с такой консоли снять привод и поставить себе? Не догадываешься? Ну я подскажу. В лучшем случае привод от другой приставки будет работать у тебя, но эффекта что тебе надо не будет т.к. прошивка твоей консоли от замены привода никуда не денется. Ну а в худшем случае ты чего-нибудь сломаешь при установке и загубишь обе консоли. Короче говоря у тебя есть 3 варианта: 1. Забить про софтмод и играть только в NTSC лицензию. 2. Не парить мозги и купить таки лицензию NTSC Super Smash Bros и сделать софтмод (самый простой вариант) 3. Поставить чип и запустить пиратку Super Smash Bros и сделать софтмод. Что выбрать- решай сам. [offtop]Ну почему некоторым надо сперва на десятке сайтов прочесть что софтмод делается с лицензией Super Smash Bros не поверить этому и заниматься самодеятельностью абсолютно не понимая того что вообще они делают и говорят.[/offtop]
Сообщение отредактировал ZERBERUS - Вторник, 14.12.2010, 01:24
|
НоWiiчок
St.-Petersburg
Quote (ZERBERUS) Что выбрать- решай сам. Да, я понял. Спасибо большое. Скорее всего будет вариант 3 Спасибо всем ответившим !!!
|
НоWiiчок
kirov
А вариант поставить чип wiikey fusion и играть с карты памяти? Единственное ограничение на версиях меню 4.2, 4.3 - игра должны быть твоего региона, что в принципе не имеет особого значения, образы в сети есть всех регионов, кроме некоторых переведенных игр.
Сообщение отредактировал AlexDAK - Среда, 15.12.2010, 22:49
Wii Black 4.3 + WiiKey Fusion
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (AlexDAK) А вариант поставить чип wiikey fusion и играть с карты памяти? а вариант купить лицензию Lego indiana Johnes(кстати цена в России мне говорили 600-800 рублей), сделать даунгрейд на 4.1 и играть с флешки?
|
НоWiiчок
kirov
Здесь надо сопоставить затраты и выгоду. Для меня проще поставить чип и не париться никакими прошивками, иосами и прочей лабудой с вариантом брикнуть приставку.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
На последних модификациях Wii никакие чипы не работают и единственный вариант играть с флэшки/HDD. Quote (ZERBERUS) Ты понимаешь что он не встраивается в привод, а устанавливается на шлейф между приводом и материнской платой Не вводи человека в заблуждение! То, что ты описал лишь одна из разновидностей чипов и не самая лучшая в плане функциональности, кстати. А вообще-то чипы действительно впаиваются на плату привода. Вот только недавно родственнику приставку чиповал. Да и себе в приставку чип впаивал самостоятельно почти 3 года назад.
Сообщение отредактировал CityAceE - Четверг, 16.12.2010, 16:58
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
kirov
На каких версиях и на каких приводах не работает wiikey fusion при загрузке через кардридер? Вы пробовали его ставить перед тем как писать?
|