Хочу купить WII - только незнаю: вдруг продадут испорченную?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Ногинск
Здравствуйте. я решил купить WII - ничего незнаю и непонимаю - но определился что хочу WII. как я понял там можно играть в ТАНКИ - которые были на SEGA - если кто помнит - эту игру. И вот начал искать купить приставку с рук, а тут подумал, а вдруг мне продадут - как то испорченную... после прошивки или обновления/или как то ещё - вобщем неполноценную. Помогите пожалуйста советом: я бы хотел конечно поставить прошивки и моды, вобщем как у всех нормальных людей. Но вот незнаю - вдруг куплю а там уже ничего не возможно починить. Может подскажите бывают ли такие консоли которые НИКАК НЕ НУЖНО покупать! (может они забанены или что то ещё) Простите за сумбур. я вот по ценам смотрю - дешевле 7.000 рублей - нет пока никакого предложения, может быть за 7тр - продают забаненные консоли?
ИНТЕРЕСУЮСЬ WII - ПРОШУ ПОМОЩИ В ТОНКОСТЯХ ПОКУПКИ С РУК
|
АктиWiiст
Flensburg
Если консоль включается и играет, то ничего с ней критического уже быть не может. Для верности конечно стоит зайти в меню настроек - бывает прошивка повреждена и в настройки не заходит, это востановимо без проблем, но думаю человеку который не разу с Wii не сталкивался, такая консоль не нужна. Кроме того конечно не стоит брать консоль с прошивкой 4.3 (если уж ты планируешь софтмод делать, то лучше прошивка в районе 3.2-4.2). Версию прошивке ты увидишь в меню настроек, в верхнем правом углу. Ах да, в конце номера прошивки лучше чтобы стояла буква "е" - это означает что консоль европейская. И конечно тебе стоит знать что консоли выпущенные с августа 2009 имеют привод Д3-2 и поэтому ну никак не будут запускать пиратские и соморезанные диски, поэтому если планируешь запускать саморез, то поинтересуйся у продавца сколько ей годков (если консоль черная то в ней привод Д3-2 без вариантов). Если же планируется запуск с харда или флешки, то пофиг когда консоль сделана, лишь бы прошивка не 4.3. Добавлено (15.12.2010, 22:14) --------------------------------------------- Ах да, и Wii не может быть забаненной, в этом направлении Нинтендо пока очень лояльно и консоли не банит [offtop]И еще не стоит одно и тоже спрашивать в нескольких темах - ничего это тебе не даст кроме замечания модератора. Я например часто просто игнорирую вопросы людей которые в 2-х темах и более одно и тоже спрашивают.[/offtop]
|
НоWiiчок
Ногинск
Quote (ZERBERUS) выпущенные с августа 2009 имеют привод Д3-2 и поэтому ну никак не будут запускать пиратские и соморезанные диски а на ней написано наверное что то снизу - дата выпуска может быть ? или номер какой? или на коробке - надпись. я вообще то постоянно дома - поэтому и решил купить консоль. а то что диски не будут показываться - это так же на DVD - с фильмами будет распространяться? я тут прочитал что можно поставить плеер и смотреть фильмы как на видеоплеере. что - эта фишка - не будет доступна при ДЗ-3 ? а если приставка из последних - она реально хуже? ну по модингу - 32 Гига карту будет кушать? SD - у меня конечно есть обычная флэха на 4/8 гигов, можно и винт прикрутить внешний, но вообще то - стоит ли брать такую ДЗ-3 - за 7000 руб? или поискать более раннюю. кстати не подскажешь где лучше брать Б\У - может знаешь? Добавлено (15.12.2010, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (lampas) Ах да, и Wii не может быть забаненной, в этом направлении Нинтендо пока очень лояльно и консоли не банит тоесть - любая консоль чипованая прошитая с пиратскими дисками (или с винта/флэхи) - может играть в игры по сети ? я бы хотел попробовать поиграть по сети - там наверное интересно может быть. так же вот ещё какой вопрос - есть ЭМУЛЯТОР WII - для запуска на компе, знаешь про это? так вот - если есть этот эмулятор - то могу я полноценно использовать джойстики/доску/нунчак? - тоесть они смогут подключиться к компу и как ? по блютусу?/вайфаю? может мне просто купить доску/и джойстики - и игры качать ISO - как вообще такая связка.
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (lampas) а на ней написано наверное что то снизу - дата выпуска может быть ? или номер какой? или на коробке - надпись. Нет нигде это не стоит, остается только спросить у продавца когда ее покупали. Quote (lampas) а то что диски не будут показываться - это так же на DVD - с фильмами будет распространяться? я тут прочитал что можно поставить плеер и смотреть фильмы как на видеоплеере. что - эта фишка - не будет доступна при ДЗ-3 ? Да консоль с приводом D3-2 не будет читать DVD диски с фильмами и прочее - только лицензию игр. Quote (lampas) а если приставка из последних - она реально хуже? Консоли нового выпуска и старого ничем друг от друга не отличаются. Они не хуже и не лучше друг друг. Просто в августе 2009 Нинтендо улучшила защиту Wii и поэтому консоли не читают никаких дисков кроме лицензии. В остальном консоль не потерпела никаких изменений. Quote (lampas) стоит ли брать такую ДЗ-3 - за 7000 руб? за 7000 рублей я бы не стал брать консоль с рук (хотя цена для России вполне уместная), я би просто заказал консоль с европы, Например на amazon.de цена на состовляет сейчас 179€.Добавлено (15.12.2010, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (lampas) тоесть - любая консоль чипованая прошитая с пиратскими дисками (или с винта/флэхи) - может играть в игры по сети ? ДА Quote (lampas) так же вот ещё какой вопрос - есть ЭМУЛЯТОР WII - для запуска на компе, знаешь про это? так вот - если есть этот эмулятор - то могу я полноценно использовать джойстики/доску/нунчак? - тоесть они смогут подключиться к компу и как ? по блютусу?/вайфаю? может мне просто купить доску/и джойстики - и игры качать ISO - как вообще такая связка. Понятия не имею.Но думаю там все управление с помощью клавиатуры и мыши, т.к. для работы пульта нужна сенсорная планка, а его ты не подключишь просто так к компу.
|
НоWiiчок
Ногинск
А как тут покупать? мне нужно как то оплатить? и тут же скорее всего новые ДЗ-2 http://www.amazon.de/Nintend....eogames
|
НоWiiчок
Silent Hill
По сети играть "любая" не будет, если хочешь Homebrew (программы устанавливать), любая игра, ну из тех что я пробовал, просит включить WiiConnect24, который первым делом просит обновится до последней версии, что если у тебя Софтмод делать ни в коем случаен нельзя. Как там с чиповкой я, к сожалению, не знаю. Может там можно. Подключение к компу через блутус, как подключается планка я честно сказать затрудняюсь но вроде пишут что возможно. Фишка консоли игры большим количеством народа в одной комнате, это весело и круто. Поэтому не вижу смысла в эмуляторах, около компьютера народ обычно скучает... нежели веселится. На новые консоли вполне возможно не удастся установить софтмод.
Wii 4.0E+HBC+USB Drive 16GB с отдельным WBFS разделом+SD/USB Loader+GC Launcher
|
НоWiiчок
Минск
Quote (ZERBERUS) Если консоль включается и играет, то ничего с ней критического уже быть не может. Ну не факт, например я купил б/у, сразу проблемы не заметил , а в итоге никто не знает, что делать http://nintendoclub.ru/forum/11-5398-1
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Chewbacca) По сети играть "любая" не будет, если хочешь Homebrew (программы устанавливать), любая игра, ну из тех что я пробовал, просит включить WiiConnect24, который первым делом просит обновится до последней версии, что если у тебя Софтмод делать ни в коем случаен нельзя. У меня консоль 4.2, стоит софтмод, включен WiiConnect, играю по сети, лажу с консоли в инет и до сих пор никто мне до сих пор не пришлось обновиться (хотя и wii просила ее обновить) на 4.3. Что я делаю не так? Quote (skeptis) Ну не факт, например я купил б/у, сразу проблемы не заметил , а в итоге никто не знает, что делать Ты же сам написал что лицензия играет без проблем. Так что с консолью не так? А то что там софтмод давно не обновлялся, так это только надо не поленится и почитать форум и поставить новые иос и выкинуть неогамма и поставить Cfg USB Loader
|