Отформатировала Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Благовещенск
Прошу о помощи!!! Купили wii в Пекине на НГ ребенку. Запускала wii sports, а купленные диски в магазине (пират) не запускались. Я сделала формат, и теперь вообще не видит никакие диски, что можно сделать? Ver 4.1C
|
Known Messenger
Msk
Формат чего? Нужно восстановить заводские настройки. Диски купленные в России не будут читаться из-за поддержки регионов. А вообще вам нужно ее перепрошивать.
http://innoblog.info/ - блог о новых разработках и инновациях
|
НоWiiчок
Благовещенск
В настройках wii есть формат, я сделала его. Отдавали в сц сказали ничего нельзя сделать, чипованная, вернули. Подскажите кто-нибудь, что сделать еще можно?
|
Known Messenger
Киев
Давай по порядку. Вии чипованая как я понял. Диски не запускались почему? Был черный экран с надписью 001 или 002 ? Если её отформатировали, то там же в настройках надо порыться в поисках заводских настроек. И для запуска болванок, скорее всего прийдеться её прошивать-софтмодить.
Nintendo Network ID: WD1one
|
НоWiiчок
Благовещенск
WD1one,нет, диск-пират опрашивал, ставил большой вопрос, но не загружал. wii sports грузил, но после форматирования на все диски стаит вопрос. "Если её отформатировали, то там же в настройках надо порыться в поисках заводских настроек." Как, что нужно сделать? Подробнее можно?я резетом выходила в меню, сделать что-то боюсь. ЭХХХ. мне бы хоть wii sports загрузить!
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (ta_da) ,нет, диск-пират опрашивал, ставил большой вопрос, но не загружал Сейчас опробую расширение для Mozilla Firefox "Телепат". Wii куплена в Пекине, после чего у нас была отнесена "мастеру" который её прософтмодил, однако либо не показал как пользоваться софтмодом, либо хозяйка забыла и пыталась запускать диски через Disk Channel. Далее она решила отформатировать память. С тех пор ничего не запускается, лицензия в том числе.
Сообщение отредактировал Adenru - Четверг, 06.01.2011, 17:44
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Known Messenger
Киев
Я так понял софтмода небыло. Есть только чип. ну так написано. Где точно заводские настройки, я не помню. И сейчас нету возможности глянуть на ви, дабы сказать. Подскажите ктото.
|
Known Messenger
Msk
Да смысл, пусть несет в нормальный сц. Не разберется...только время зря потеряет. Либо на Вике было подробное руководство по софмоду
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Пусть софтмод ставит - может заработает.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Known Messenger
Msk
И топикстартер пропал...
|
НоWiiчок
Воронеж
а если форатнуть wii прошивка к заводской вернётся?
|
Known Messenger
Msk
Да
|
НоWiiчок
Благовещенск
Нашла в заводских настройках, запустила диск лицензию, прошло обновление, на картинке диск уходит, появляется тема wii sport, нажимаю старт...все тишина опять.Добавлено (12.01.2011, 16:12) --------------------------------------------- Хотела установить хом брю, останавливается когда надо нажать 1. Нет циферки.
|
Known Messenger
Киев
Думаю проще, дать умельцу, пусть всё сделает.
|
НоWiiчок
Благовещенск
Даааа, а из умельцев очередь стоит...
|