Выбор чипа для wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Добрый день. Помогите с выбором чипа ... Из множества чипов остановился на: Wasabi DX wikey fusion drivekey Эти чипы просты в установке и не требуют пайки, но вот какой выбрать не знаю .... Может кто уже сталкивался с этой проблемой? Как Вы выбрали свой чип, где покупали, какие плюсы и минусы? или проще забить и отдать приставку умельцам для установки wiikey2 .....
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Неужели чипы еще продают? Это же каменный век!
|
Known Messenger
Киев
Quote (kuz) или проще забить и отдать приставку умельцам для установки wiikey2 ..... А ещё проще забить на это всё, и сделать софтмод.
Nintendo Network ID: WD1one
|
НоWiiчок
Dubai
привет всем! кто скажет где в Mоскве можно купить Wiikey Fusion.
Сообщение отредактировал ek6opa - Среда, 13.04.2011, 00:01
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
В инете проще всего купить, посмотри соседнюю ветку http://nintendoclub.ru/forum/11-5357-1
|
Game Boy
Калининград
Я продаю чипы. По чипам могу проконсультировать. Ставил васаби дх и фьюжен. Тут нужно смотреть на функционал чипа. Васаби старенький чип и фактически 100% запускает игры только родного региона приставки(т.е. приставка PAL и игры будет запускать PAL). Фьюжен более продвинутый и в цене подороже. + фьюжен может с карт ридера запускать игры. Так же фьюжен запускает игры любого региона но если версия меню не выше 4.1 Поэтому сам выбирай. В установке оба чипа просты.Добавлено (21.04.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (WD1one) А ещё проще забить на это всё, и сделать софтмод. не все хотят заморачиваться с софтмодом. + чипа и не оспоримый запуск всех игр от геймкуба и еще маленький плюс можно ставить обновления без палева что все слетит.
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Kent) еще маленький плюс можно ставить обновления без палева что все слетит. ты это расскажи людям со старыми чипами которые после обновления 4.3 пялились в черный экран с надписю Error 004
|
Game Boy
Калининград
а я говорю про свои чипы. а не про твои. такая ошибка может быть и на 4.2 необезательно именно на 4.3
Сообщение отредактировал Kent - Пятница, 22.04.2011, 12:09
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Kent) такая ошибка может быть и на 4.2 необезательно именно на 4.3 ето что-то новенькое. Я думаю сама Нинтендо о таком даже знать не знает, ведь ошибку 004 добавили в прошивке 4.3Добавлено (22.04.2011, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Kent) а я говорю про свои чипы. а не про твои. читаем внимательно мою подпись! Нет у меня никаких чипов и не было, и не будет. Чипы ставили в те времена, когда софтмода не было, сейчас топики по установке чипа я бы просто в раздел юмор переносил.
|
Game Boy
Калининград
Quote (ZERBERUS) ето что-то новенькое. Я думаю сама Нинтендо о таком даже знать не знает, ведь ошибку 004 добавили в прошивке 4.3 имелась ввиду ошибка с тручей. на старых чипах она будет и не только с 4.3 в любом случае ставить старые чипа на новые меню нет смысла. Quote (ZERBERUS) я бы просто в раздел юмор переносил. да ты шо? а как же людям в гейм кубовские игры играть то теперь? чипы то ты запретил продавать.
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Kent) а как же людям в гейм кубовские игры играть то теперь? Все толковые игры с куба давно имеются ремейками на Wii и кубовские игры прекрасно работают на Wii. Ну или если уж так кому-то надо играть в пиратку для кубика, то подержаныи чипованний куб с 2-мя джоистиками уходит на eBay за 30 евро, что дешевле чипа для Wii и мороки с установкой.
|
Game Boy
Калининград
30 евро + столько же доставка в рашку. Экономия однако По поводу ремейков - звучит как оправдание. За что войну чипам объявил? Или кубу ?
|