Какая нужна прошивка для Wiiware?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Ханты-Мансийск
У меня проша 3,1E ,все идет, игры с жестяка, игры с болванок, скачал и через вад установил пару вийваровских игрушек пошли тока соник, комиксзоне, марио. А вот те, что современные -Fluidity, вот её включаю идет черный экран и я опять на главном меню. Из за чего это может быть?
|
SuperMario
Парканы
Quote (Zoht) У меня проша 3,1E ,все идет, игры с жестяка, игры с болванок, скачал и через вад установил пару вийваровских игрушек пошли тока соник, комиксзоне, марио. А вот те, что современные -Fluidity, вот её включаю идет черный экран и я опять на главном меню. Из за чего это может быть? Обнови прошивку через интернет))) До 4.3 сейчас обновляется.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Ханты-Мансийск
Тут где-то читал, что 4,3 пока не стоит ставить
|
НоWiiчок
Surgut
Zoht, Не думай даже обновляться до 4.3, потом проблем не оберешься, так как придётся по новой консоль ломать, а прошивку 4.3 не так то просто ломануть, нужны специальные игры. Пока этих игр, вроде как 4 и достать их очень тяжело, конечно проще если у тебя есть чип. Максимум что можно сделать обновить до 4.1 или 4.2, в нете много инфы как да что..... А для Wiiware нужны IOS: Помогает когда игры выдают черный экран/002/перезагружают приставку: IOS33-64-v3608 IOS53-64-v5663 IOS55-64-v5663 IOS56-64-v5662
Сообщение отредактировал ccoll - Пятница, 15.04.2011, 06:40
Wii-4.1E + Wii-4.2E + WII U
|
НоWiiчок
Ханты-Мансийск
А могу ли я установить все эти иосы на консоль 3,1E? Никаких последствий не будет? %). Неохото ставить 4, мне и на 3.1Е просто хорошо сидится может на 3.2Е переделатся? И последний в списке Иос, что-то там упоминают про обновление shopchannel до какой то версии, это обязаловка? (И так между делом привет Сибирь!!! завтра гоню на т.о. свой нисан в сургут)))
Сообщение отредактировал Zoht - Суббота, 16.04.2011, 10:45
|
НоWiiчок
Surgut
Zoht, Можешь, но лучше обновиться до 4.1 или 4.2...... И посмотри в сторону установки программ uloader или Trifforce..... (Привет Ханты-Мансийск...... я сначала подумал что вас зовут Роман, знакомый у меня в вашем городе живёт..)
Сообщение отредактировал ccoll - Вторник, 19.04.2011, 12:59
|
Game Boy
Калининград
Чепуху не несите. Можно во все играть на любой версии меню. (проверял на 3.1u) нужно только обновить нужные ios или все сразу. http://www.wiihacks.com/other-f....ss.html
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Kent) Чепуху не несите. Уж больно ты наглый, как я погляжу (с) Quote (Kent) Можно во все играть на любой версии меню С нетерпением жду впечатлений от игры на 3.1 в Кирбм Эпик Ярн или Донки Конг кантри
|
Game Boy
Калининград
чудак ты. жаль щас нету консольки с 3.1 3.2 меню(все продал). я бы тебе видео снял как я спокойно играю в эти игры на этой версии меню. как? я написал выше.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Сделай бэкап и обновись через Pimp My Wii.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А ты *удак. Quote (Kent) консольки с 3.1 3.2 меню(все продал) Тогда сиди ровно и молчи Давайте без оскорблений. nintendo-wii
Сообщение отредактировал nintendo-wii - Воскресенье, 24.04.2011, 21:12
|
НоWiiчок
Surgut
Kent, возможно и можно играть на прошивки 3.1. Только с версии прошивки 4.0 началась поддержка SDHC (карточки больше 2 Гб...). Или вы знаете способ, чтобы эти карточки работали на прошивке 3.1? Quote cig, С нетерпением жду впечатлений от игры на 3.1 в Кирбм Эпик Ярн или Донки Конг кантри Это игры не Wiiware.... возможно Kent думает что это игры Wiiware.....
Сообщение отредактировал ccoll - Понедельник, 25.04.2011, 12:08
|