Пожалуйста, объясните чайнику,то есть мне...
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Ещё раз повторю, в вопросам электроники, я чайник и поэтому прошу вас объяснить как можно более подробно. Телевизор у нас только один и тот оккупирован родственниками Также прошу объяснить плюсы и минусы подключения приставки к компу(монитор ЖК) И ещё - нужно ли в этом случае чиповать приставку и можно ли в качестве винта использовать один из винтов компа? Мне просто сказали что при одном из вариантов чиповки можно запускать игры со съёмного винта. а то уже игр накачала так мечтала купить лучшую в мире приставку и тут такой облом с телевизором Заранее всем спасибо!
|
Game Boy
Москва
Мои соболезования
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
awaqueck, я может туплю, но в чем вопрос-то ?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Лол, мне даже жалко и не хочется шутить. Кто-нить помогите человеку)
Вообще парадокс - игр накачать каждый научился, а инструкцию прочитать - никто. Что за отношение такое к приставкам? Накачать халявы и строить какие-то замысловатости? Уж сделали специально просто и по-тупому, воткни в розетку, вставь диск и играй. Специально все трудности компа устраняют - но нет! А тут ретроградия какая-то, деволюция полная. Пытаются пришить то, что поколениями отшивали. Я в шоке.
|
АктиWiiст
Тбилиси
правильно регресс
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Спасибо
|
SuperMario
Парканы
Думать сначала надо. Перед тем как качать игры, нужно приставку прочиповать или софтмодить. А ещё лучше ПОКУПАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ! Подключать приставку надо не компу, а к его монитору. Но обычно нужно покупать много переходников и не факт, что всё будет работать + на компах обычно малые мониторы и играть будет неудобно. И вообще, своих нужно уже отучать от телевизора!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|