Можно ли запустить игры для Gamecube формата NTSC на Wii PAL
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Добрый день! У меня приставка нечипованная, немодифицированная, формат PAL - можно ли на ней запустить игры для Gamecube формата NTSC? Конкретно интересует сборник о Сонике Sonic Gems Collection - так как он вышел только формата NTSC.
Сообщение отредактировал ArtMOON - Понедельник, 23.05.2011, 15:41
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Flensburg
Софтмодовского варианта вроде для такого дела нет, можно чип поставить, но чип стоит сегодня дороже чем просто купить подержаный NTSC Кубик с eBay.
|
SuperMario
Парканы
Quote (ZERBERUS) офтмодовского варианта вроде для такого дела нет, можно чип поставить, но чип стоит сегодня дороже чем просто купить подержаный NTSC Кубик с eBay. А я почему-то думал, что с софтмодом можно запустить) Ну ничего, поищу в Европе, может кто будет продавать NTSC кубик.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
На Wii, даже не чипованной, абсолютно спокойно можно запускать любые игра для GameCube! Единственный нюанс надо установить определённый софт, для запуска GCLaunncher! Например в данный момент играю в StarFox Adveture NTSC региона, сама консоль Wii PAL региона без чипа! Вот здесь можно посмотреть как это сделать! http://nintendoclub.ru/forum/11-1563-1
Сообщение отредактировал John81281 - Суббота, 04.06.2011, 16:27
|
SuperMario
Парканы
Quote (John81281) На Wii, даже не чипованной, абсолютно спокойно можно запускать любые игра для GameCube! Единственный нюанс надо установить определённый софт, для запуска GCLaunncher! Например в данный момент играю в StarFox Adveture NTSC региона, сама консоль Wii PAL региона без чипа! Вот здесь можно посмотреть как это сделать! http://nintendoclub.ru/forum/11-1563-1 Я не то имел ввиду. Можно ли запустить на приставке без чипа и без софтмода?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Не только можно, но и нужно. Лицуху.
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) Не только можно, но и нужно. Лицуху. Точно? NTSC формат Gamecube игр? на PAL приставке?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (ArtMOON) NTSC формат Gamecube игр? на PAL приставке?
Эээ, первое сообщение-то я и не прочитал ;-\ ИМХО нет.
|