Можно ли обновиться с 4.1.е на взломанной консоли?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Мытищи
Доброго всем времени суток. Пробежав по форуму, не смогла найти ответ на свой вопрос. Помогите пожалуйста разобраться. Есть консоль, взломанная (не могу сказать каким образом, такую приобрела пару-тройку лет назад) в данный момент версия 4.1.е.(обновилась уже раз с какого-то диска) Идут как пиратки, так и лицензия. Но тут вновь появились игры требующие обновления. Вот, например "[Wii] Michael Jackson: The Experience". Можно ли обновляться? Однажды все прошло хорошо, но почитав форум, насколько я поняла можно получить кирпич всеми этими обновлениями. Подскажите как быть? З.Ы. Воспользовавшись прогой WiiBrickBlocker, обновление было убрано, но при запуске игры - черный экран((
|
Game Boy
Калининград
ставте preloader и в нем блокируйте обновления с диска.
|
НоWiiчок
Мытищи
Kent а если блокировать эти обновления игра запуститься? Я блокером убрала обновления, игра увиделась, но при запуске черный экран. Читала на форуме, что как-то в исо добавляют нужные апдейты...извините, если чушь несу, совсем уже запуталась.
|
Game Boy
Калининград
да так и есть. 4.1 вообще идеальна для чипа. выше ставить обновления - ограничивать чип. конечно лучше всего поставить блок на обновления в preloader и если есть софт мод обновить все ios. ссылка на фак http://www.wiihacks.com/other-f....ss.html после этого будут идти все игры без обновления. http://www.google.com/language_tools - просто полезная тузла
|
НоWiiчок
Мытищи
Спасибо за помощь. Я могу как-то навредить консоли установкой этого preloader'a? Есть может какой Faq по его установке? Софт у меня никакой не стоит вроде. И еще, чтоб все таки понять, если я ничего из софта ставить не буду, могу получается и с диска обновиться? Или все таки есть опасность брикнуть консоль?(ну кроме конечна нтфс на пал и наоборот).
|
Game Boy
Калининград
если уж прям так хочется обновится то можно. если с пиратской игры то надо быть уверенным на 100% что она того же региона что и консоль. еще на пиратских играх часто вырезают обновления. лучше всего обновится с интернета.
|