Слетела Хоумбрю
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Господа, такая проблема: есть вий 4.2Е с софтмодом вот по этой инструкции http://nintendowiki.ru/wiki/Инструкция_по_полному_софтмоду Все отлично работало, пока недавно не перестала загружаться Хоумбрю, решил переустановить, но почти в самом начале установки вий виснет Сбрасывал до заводских настроек и пробовал заново - не помогает, виснет на том-же месте. Подскажите, пожалуйста, что делать.
|
SuperMario
Парканы
Может обновил до новой версии Wii случайно?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
нет, не обновлял, версия 4.2Е точно
|
SuperMario
Парканы
Quote (shomon) нет, не обновлял, версия 4.2Е точно погоди, ты с дисков игры запускал?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
нет, не запускал, кроме sports resort все с жесткого диска. в меню пишет версия 4.2Е
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
опять не в ту тему обратились
|
Game Boy
Калининград
что значит виснет? так и должно быть. секунд 5 заставка потом можно нажать 1
Добавлено (21.09.2011, 13:43) --------------------------------------------- Quote (ArtMOON) Может обновил до новой версии Wii случайно? опять "полезный" совет. посты набиваемс?
Сообщение отредактировал Kent - Среда, 21.09.2011, 13:43
|
НоWiiчок
Москва
в том-то и дело, что 1 не нажимается, т.е. ничего не происходит.
|
Game Boy
Калининград
скорей всего не ту версию банербомб юзаешь. попробуй другие для 4.2 тебе надо.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Kent) скорей всего не ту версию банербомб юзаешь. попробуй другие для 4.2 тебе надо. что ты чепуху мелешь? ты меня уже бесишь...
|
НоWiiчок
Москва
да ту самую вроде. а что, есть разные версии банербомб для 4.2?
|
SuperMario
Парканы
Quote (shomon) да ту самую вроде. а что, есть разные версии банербомб для 4.2? да тут проблема не в этом... проблем может быть много... можешь попробовать с другой SD карты установить (эта может быть коррапнутая)... но может быть проблема и не в этом... Может дашь ещё какую-то зацепку? Что ещё случилось? После чего и т.д. с какой карты запускаешь?
|
НоWiiчок
Москва
да, я пробовал с двух карт, одна фигня весь прикол в том, что ничего и не случалось вроде, просто в какой-то момент перестала запускаться хоумбрю, выкидывала в главное меню. конечно, не исключено, что дети могли куда-то не туда нажать, но теперь установить это невозможно. я попробовал переустановить хоумбрю, не получилось, сделал формат систем мемори, но все равно ничего не получается. диск, что шел в комплекте с вием работает без проблем что с этим делать, ума не приложу, потому и обратился на форум, может кто сталкивался, не может быть что у меня одного такая проблема.
|
SuperMario
Парканы
Quote (shomon) да, я пробовал с двух карт, одна фигня весь прикол в том, что ничего и не случалось вроде, просто в какой-то момент перестала запускаться хоумбрю, выкидывала в главное меню. конечно, не исключено, что дети могли куда-то не туда нажать, но теперь установить это невозможно. я попробовал переустановить хоумбрю, не получилось, сделал формат систем мемори, но все равно ничего не получается. диск, что шел в комплекте с вием работает без проблем что с этим делать, ума не приложу, потому и обратился на форум, может кто сталкивался, не может быть что у меня одного такая проблема. Можешь попробовать обновить Wii до 4.3 и установить с помощью нового эксплоита Letterbomb...
|
НоWiiчок
Москва
видимо так и придется поступить
|