| Слетела Хоумбрю | 
| 

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 8 Статус: Offline   Москва

Господа, такая проблема: есть вий 4.2Е с софтмодом вот по этой инструкции http://nintendowiki.ru/wiki/Инструкция_по_полному_софтмоду
 Все отлично работало, пока недавно не перестала загружаться Хоумбрю, решил переустановить, но почти в самом начале установки вий виснет

Сбрасывал до заводских настроек и пробовал заново - не помогает, виснет на том-же месте.
 Подскажите, пожалуйста, что делать.
 | 
| 

SuperMario Группа: Проверенные Сообщений: 2423 Статус: Offline   Парканы

Может обновил до новой версии Wii случайно?

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть здесь .   Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro  ;)     | 
| 

нет, не обновлял, версия 4.2Е точно

| 
| 

Quote (shomon) нет, не обновлял, версия 4.2Е точнопогоди, ты с дисков игры запускал?

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть здесь .   Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro  ;)     | 
| 

нет, не запускал, кроме sports resort все с жесткого диска. в меню пишет версия 4.2Е

| 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Модераторы Сообщений: 739 Статус: Offline   Воронеж

опять не в ту тему обратились

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 117 Статус: Offline   Калининград

что значит виснет? так и должно быть. секунд 5 заставка потом можно нажать 1 
 Добавлено (21.09.2011, 13:43)
 ---------------------------------------------

Quote (ArtMOON) Может обновил до новой версии Wii случайно?опять "полезный" совет. посты набиваемс?
 Сообщение отредактировал Kent - Среда, 21.09.2011, 13:43 | 
| 

в том-то и дело, что 1 не нажимается, т.е. ничего не происходит.

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 117 Статус: Offline   Калининград

скорей всего не ту версию банербомб юзаешь. попробуй другие для 4.2 тебе надо.

| 
| 

Quote (Kent) скорей всего не ту версию банербомб юзаешь. попробуй другие для 4.2 тебе надо.что ты чепуху мелешь? ты меня уже бесишь...

| 

да ту самую вроде. а что, есть разные версии банербомб для 4.2?

| 
| 

Quote (shomon) да ту самую вроде. а что, есть разные версии банербомб для 4.2?да тут проблема не в этом... проблем может быть много... можешь попробовать с другой SD карты установить (эта может быть коррапнутая)... но может быть проблема и не в этом... Может дашь ещё какую-то зацепку? Что ещё случилось? После чего и т.д. с какой карты запускаешь?

| 

да, я пробовал с двух карт, одна фигня весь прикол в том, что ничего и не случалось вроде, просто в какой-то момент перестала запускаться хоумбрю, выкидывала в главное меню.
 конечно, не исключено, что дети могли куда-то не туда нажать, но теперь установить это невозможно.
 я попробовал переустановить хоумбрю, не получилось, сделал формат систем мемори, но все равно ничего не получается.
 диск, что шел в комплекте с вием работает без проблем
 что с этим делать, ума не приложу, потому и обратился на форум, может кто сталкивался, не может быть что у меня одного такая проблема.
 | 
| 

Quote (shomon) да, я пробовал с двух карт, одна фигня весь прикол в том, что ничего и не случалось вроде, просто в какой-то момент перестала запускаться хоумбрю, выкидывала в главное меню.
 конечно, не исключено, что дети могли куда-то не туда нажать, но теперь установить это невозможно.
 я попробовал переустановить хоумбрю, не получилось, сделал формат систем мемори, но все равно ничего не получается.
 диск, что шел в комплекте с вием работает без проблем
 что с этим делать, ума не приложу, потому и обратился на форум, может кто сталкивался, не может быть что у меня одного такая проблема.
Можешь попробовать обновить Wii до 4.3 и установить с помощью нового эксплоита Letterbomb...

| 

видимо так и придется поступить

|