Безопасно ли обновление с 3.4E до 4.3 с чипом?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Белгород
Безопасно ли обновление чипованной Wii с 3.4E до 4.3 по интернету?
Сообщение отредактировал 212th - Суббота, 07.01.2012, 15:02
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
А в чём может быть опасность-то? Вполне себе безопасно. Другое дело, что для пиратов 4.3 не годится.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Белгород
Quote (CityAceE) для пиратов 4.3 не годится
В смысле?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
В смысле в 4.3 залатали известные дыры, через которые пираты запускают игры с болванок или с USB-привода. А для тех, кто привык уважать труд разработчика и покупает игры, прошивка 4.3 - самое то.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Белгород
Quote (CityAceE) пираты запускают игры с болванок или с USB-привода
Ну, а у меня чип стоит, запускаю через привод, пишу болванки, будут игры работать? Ты наверно не дочитал слово "чипованная" Wii в шапке темы
Сообщение отредактировал 212th - Суббота, 07.01.2012, 15:40
|
SuperMario
Парканы
Я в чипах не очень-то разбираюсь.... но вроде как новые для новых чипов версия 4.3 - не проблема...Добавлено (07.01.2012, 16:04) --------------------------------------------- Эту информацию следует узнать на сайте производителя этого чипа... - это лучший вариант...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Белгород
ArtMOON, А если не знаю кто производитель, а разбирать не хочется?
|
SuperMario
Парканы
Quote (212th) ArtMOON, А если не знаю кто производитель, а разбирать не хочется? по-любому нужно узнать версию и производителя чипа, по другому не получится...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Волгоград
Quote (CityAceE) В смысле в 4.3 залатали известные дыры, через которые пираты запускают игры с болванок или с USB-привода. А для тех, кто привык уважать труд разработчика и покупает игры, прошивка 4.3 - самое то. Вообще-то не все дыры. Я загрузил HBC через Letterbomb.Зайди сюдаи загрузи Letterbomb на SD. Потом на wii после вставки SD иди на Wii message board и пролистывай назад до красного конверта. Нажми на него и Hackmii installer загрузится.И отсюда загрузи HBC
wii 4.3, homebrew channel,wii64, wiiflow, multi-mod manager
|