Софтмод новой Wii (та которая без GameCube джоев и карт)
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
СПб
дак и надо в первый слот вставлять я думал ты в курсе.
PS2 + PS3 + Wii
|
Known Messenger
Киев
Quote (furyboy76) дак и надо в первый слот вставлять я думал ты в курсе.
только приставку купил.
Nintendo Wii
|
НоWiiчок
СПб
Получилось запустить игры?
PS2 + PS3 + Wii
|
Known Messenger
Киев
Quote (furyboy76) Получилось запустить игры?
Пока только марио, залип немного на Wii Sports но с диска родной, позже попробую что-то посерьезней запустить, просто нет под рукой флешки больше 4х гб.
Удивил цровень шума от диска, по сравнению с Xbox это просто шепот )
Сообщение отредактировал Never_be - Четверг, 02.02.2012, 14:09
Nintendo Wii
|
SuperMario
Парканы
Похоже, ты совсем запутался...)) ты оригинальные игры сможешь запускать, а также сможешь игры с харда, флешки и карты запускать... Неогамма в последнее время неадекватно себя ведёт... советую CFG USB Loader... запускает всё, что ни запишу...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
СПб
Quote (ArtMOON) советую CFG USB Loader... запускает всё, что ни запишу...
вот у меня он тоже стоит. никаких проблем пока с запуском нет, возможно прежний владелец все адекватно настроил.
PS2 + PS3 + Wii
|
Known Messenger
Киев
Gопробую еще эти, скажите а как мне эти лодеры установить как chanel ? У меня так установлена только neogamma, а вот остальное я запускаю с флешки и как установить в приставку понятия не имею.Добавлено (02.02.2012, 21:41) --------------------------------------------- Поставил USB Loader GX и все заработало, осталось только установить его как Chanel чтоб не запускать было удобней только как это сделать ?
Nintendo Wii
|
НоWiiчок
СПб
Quote (Never_be) Поставил USB Loader GX и все заработало, осталось только установить его как Chanel чтоб не запускать было удобней только как это сделать ? ну и слава богу как установить не могу сказать, тк уже стоял рядом с channel. народ подскажет
PS2 + PS3 + Wii
|
НоWiiчок
Волгоград
Quote (Never_be) он пишет waiting HDD Нужен внешний жесткий диск, а не флешка
wii 4.3, homebrew channel,wii64, wiiflow, multi-mod manager
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (maksim98) Нужен внешний жесткий диск, а не флешка С флешек тоже всё норм. запускается, проверенно(!) - по крайней мере *.wbfs образы из папки wbfs а "waiting HDD" скорее всего из-за не того USB порта (нужен usb0 - это тот, что ближе к днищу консоли)
|