Софтмод новой Wii (та которая без GameCube джоев и карт)
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Киев
Ребята есть возможность купить новую Wii, есть два варианта не прошитая и немного дороже прошитая, не хочется платить за плевую операцию. Меня интересует или все новые Wii можна прошить и почему у новых играть можно только с внешнего диска ?
Nintendo Wii
|
SuperMario
Парканы
Quote (Never_be) все новые Wii можна прошить прошиваются, точнее программно модифицируются ВСЕ Wii! Quote (Never_be) почему у новых играть можно только с внешнего диска ? из-за DVD-приводов... на новых стоят новые модели приводов, которые пока не взломали...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Киев
Спасибо, а можно ссылку на инструкции по софтмоду именно новой Wii.
Nintendo Wii
|
НоWiiчок
СПб
Quote (Never_be) Спасибо, а можно ссылку на инструкции по софтмоду именно новой Wii.
если не ошибаюсь, он такой же как и для любой другой. отличия в приводе только. в разделе там прикреплено.
PS2 + PS3 + Wii
|
Known Messenger
Киев
В итоге купил сегодня уже прошитую, мне сказали что вроде нельзя использовать лицензионные диски, а только играть с накопителя, можете описать что нельзя запускать с этим софтмодом ? Нифига в этом не понимаю , стоит Hombrew Chanel и Neogamms r9, насколько я понял через нее все и запускается, сейчас буду пробовать.
Сообщение отредактировал Never_be - Среда, 01.02.2012, 22:13
Nintendo Wii
|
НоWiiчок
СПб
ну я играл с лицухи. но смотря наверное с какого именно диска(на новых играх возможно стоит обновление). лучше не рисковать думаю - проще скачать игры . тоже новичок в этом деле, спецы появятся подскажут. у меня USB Loader стоит - проблем с запуском 5 игр не было. остальное большинство качается.
PS2 + PS3 + Wii
|
Known Messenger
Киев
2 флешки пробовал нифига не пашет, в неогамме идет отсчет, флешка мигает и ничего не грузит, записывается все нормально через WBFS Manager.
Nintendo Wii
|
НоWiiчок
СПб
спецов нету пока . у меня сразу и с флэхи 2г и с винча 320г все пахало. правда отформатировал в wbfs. в ntfs не видно игр было.
PS2 + PS3 + Wii
|
Known Messenger
Киев
Попробовал USB Loader GX 2.3 , записал его на карту памяти, вставил, вставил флешку с записаной игрой, запускаю Homebrew chanel, запускаю USB Loader, он пишет waiting HDD, идет отсчет, потом выбрасывает и говорит что флешка не найдена, хотя он мигает когда он исчет. Лажа вобщем ((
Nintendo Wii
|
НоWiiчок
СПб
как вариант может жесткий несовместим, где то была таблица совместимости.
PS2 + PS3 + Wii
|
Known Messenger
Киев
2 разные флешки пробую, или флешки не катят ?
Nintendo Wii
|
НоWiiчок
СПб
катят. видимо что то не так запускаешь. спрашивал у кого покупал как надо? я сам три дня назад купил, поэтому не особо шарю. но там ничего сложного нет, главное смотри чтобы не слетело все
PS2 + PS3 + Wii
|
Known Messenger
Киев
Стоит только Homebre Chanel и Neogamme, как бы вариантов больше нет через что запускать, люди не одну сотню приставок продали, попробовал еще Wii Backup Manager, опять все отформатировал, записал игру, неогамма по преженему не видит флешки (((
А родные игры Sport можна запускать или они снесут софтмод ?
Сообщение отредактировал Never_be - Среда, 01.02.2012, 23:54
Nintendo Wii
|
НоWiiчок
СПб
я как раз запускал Wii Sport + resort - все ок.
PS2 + PS3 + Wii
|
Known Messenger
Киев
О_О попробовал вставить в другой USB и неогама увидела флешку но игру запустить не смогла, написала сначала что не может найти какой-то main.dol, потомом какой-то конфиг и вывалилась в список каналов.Добавлено (02.02.2012, 00:14) --------------------------------------------- Еще одна попытка и удача, super mario запустился, но что это за фигня patch file not found и main.dol not found ?
Nintendo Wii
|