Приставка из Америки
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
МО
Всем доброго дня. Есть задумка приобрести приставку в дом. Пробегаясь по объявлениям нашел Wii 25th Mario Anniversary Edition. В красном цвете. Установлена прошивка позволяющая запускать образы игр Wii и Gamecube как с болванок, так и с внешних носителей. Привезена из США.. Цена привлекательная, комплектность тоже. Но что-то мне подсказывает, что не все так хорошо будет в дальнейшем. минимум, что вспомнил на вскидку, это то, что в США 110вольт в розетке и формат тв NTSC.
Подскажите, стоит ли связываться? С чем могут возникнуть проблемы?
|
SuperMario
Парканы
Quote (sergejkov) Подскажите, стоит ли связываться? это Вам решать... Quote (sergejkov) С чем могут возникнуть проблемы? ну, во-первых, проблему могут быть с телевизором... некоторые телевизоры не поддерживают формат отображения NTSC (или некоторые режимы этого формата)... удостоверьтесь, что Ваш телевизор поддерживает этот формат...
во-вторых, таки да... у них и у нас разное напряжение в розетке, поэтому придётся покупать трансформатор, переходник или же специальный евроблок для Wii... простите, я не силён в электротехнике, но проблема решаема... где-то здесь была такая тема...
в-третьих, если захотите запускать игры не с Американских (NTSC, NTSC-U) дисков, а с японских (NTSC-J) или европейских (PAL), то смотрите, чтобы не обновляться с таких дисков или же вообще вырезать обновление... в противном случае, это приведёт к полной или частичной неработоспособности консоли... иногда лечится, а иногда и нет...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
МО
Quote (ArtMOON) приведёт к полной или частичной неработоспособности консоли... печально.... а какие игры более в ходу у нас в России?
упс, получается, что от русифицированных игр я заранее отказываюсь?
ааааа, понял -- запустить игру можно, но если попросит обновить , то посылать подальше
Сообщение отредактировал sergejkov - Пятница, 23.03.2012, 22:09
|
SuperMario
Парканы
Quote (sergejkov) а какие игры более в ходу у нас в России? ну Европейские, естественно... Quote (sergejkov) упс, получается, что от русифицированных игр я заранее отказываюсь? да нет... если запускать игры с жёсткого диска или флешки, то там вообще нет разницы с регионом игры, хоть китайский... а если с дисков, то в играх, содержащих обновления, обновления надо просто вырезать... соблюдай элементарные правила безопасности и всё будет оки-доки... Quote (sergejkov) ааааа, понял -- запустить игру можно, но если попросит обновить , то посылать подальше да в принципе лучше вырезать обновление, чтоб никто случайно не обновил, мало ли что... есть такие утилитки (не могу точно название сказать, это не ко мне), да и раздачи на торрентах сейчас проходят практически только с вырезанными обновлениями...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
МО
Благодарю за помощь
|