Помогите новичку, по поводу геймпадов
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
chisinau
Всем привет! недавно у меня оказалась итальянская вий, установил на нее хоумбрю, УСБ лоудер и прочее, игры запускаются номрально с флешки.., но беда в том что нет Нанчака.... есть только главный пульт этот(сорри не знаю как называется.... насколько я видел в нете играть в стрелялки и гонки с нанчаком и пультом не очень удобно.... присматриваюсь к классик контроллеру... посоветуйте пожалуйста что купить, нанчак всетаки или классик контроллер сможет его полностью заменить... предпочтительные игры, это гонки , стрелялки и футбол...СПАСИБО!
|
SuperMario
Парканы
spellbound, ооо! Земляки заходят) Да тут такая проблема, что в разных играх разная реализация. Например, в Mario Kart Wii удобнее всего играть только ремоутом (так называется этот пульт). Нунчаком и ремоутом не очень удобно в гонки гонять, в тот же Mario Kart Wii нужно лихорадочно трясти то пульт, то ремоут (кто так играет, не знаю, но мне совсем не удобно). А если предпочитаете классическое управление в гонках, то берите классик контроллер, тот же Марио Карт его поддерживает. На счёт стрелялок подсказать не могу точно, так как данный жанр мне практически не интересен. Не видел я на Wii стрелялок, чтобы поддерживали классик контроллер. В основном управление заточено под ремоут с нунчаком. Даже не знаю, что подсказать. Но лучше-таки купить нунчак (странно, как он вообще в комплекте не шёл?)...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
chisinau
спасибо за совет! в комплекте он не шел, потомучто приставку я взял у знакомого, а он давно потерял нунчак свой.... стрелялки хорошие есть под вий, например кол оф дюти модерн варфэр и прочие.. но в нэте люди говорят что не всегда нормально работает классик контроллер, а с нунчаком мучение, и уж темболее в гонки играть.... к примеру при запуске нид фор спид ран, мне вышло сообшение подключите либо нунчак либо классик...я больше склоняюсь к классику, он мне привычнее, а для остальново есть ремоут.... просто не хочется выкинуть на него деньги и потом окажется что он будет работать только в парочке игр.
кстати соотечественник))))))
|
SuperMario
Парканы
spellbound, ну значит помог) Давай онлайн во что-то поиграем?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|