Всем привет! Недавно приобрел Wii с рук. Брал в основном из-за нескольких игр, а главное совместимости с GameCube. Консоль с софтмодом, прошивка 4.2 LE. Так вот пока ждал контроллеры для GC, играл в игры от Wii. И с лиц. дисков, и с самописных, и с USB с SD. Все вроде бы хорошо. Но приходят мои контроллеры... И я понимаю, что ни один из возможных на сегодня способов не запускает игры от GC на моей приставке. При любом способе - черный экран (при этом приставка распознает диск как GC)... Пробовал писать на DVD и запускать с помощью Neogamma - черный экран, DIOS MIOS Booter и DM Lite - та же история. В чем может быть проблема??? Может кто-то знает? Или я что-то неправильно все это время делал??
Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум
Важная информация!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
↓С уважением, администрация форума NintendoClub
|
|
Модератор форума: drugold |
Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi Серая зона [Wii] Чипы, софтмоддинг, проблемы с модиф. приставками Проблемы с запуском GC-игр на Wii. |
| |||
| |||