Инвайт на Ntorrents
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Минск
don't need it anymore
Сообщение отредактировал FVlad - Воскресенье, 28.03.2010, 01:28
|
НоWiiчок
Красноярск
Коллеги, Угостите пожалуйста инвайтом на bitgamer или ntorrents. В обмен могу предложить инвайт на тапки, x360-club.org и lokerz. Мыло bobralex2005@mail.ru
|
НоWiiчок
Москва
Поделитесь приглашением на трекер где игр по-больше на Wii. Проблем со скоростью нету, буду поддерживать и по-возможности раздавать инвайты как смогу=) PchelaRS2004@yandex.ru Заранее признателен, а то на фри и рутрекере маловато всего
XBOX 360 JTAG 13.599+WD1.5Tb+Guitar Hero WOR band pack+guitar+Kinect
|
НоWiiчок
Москва
а можно и мне инвайтик - скорость 20мбит в обе стороны и рейтинг на крупных трекерах от 3,5 и выше
|
I wanna be the very best!
Тверь
Вообщем ntorrents.net закрывается. И xtorrents.net тоже. Вместо них открывается новый сайт, а значит инвайты на нторрентс похоже становятся бессмысленны.Добавлено (22.06.2010, 19:36) --------------------------------------------- Забанен)) Правда не знаю за что, рейтинг >1.3 был... Даже обидно, теперь не знаю откуда качать игры)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Москва
USSRxPchelaRS, выслал тебе на битгеймер, там очень много игр на вии. -=Илья=-, если хочешь на битгеймер оставляй почту
Сообщение отредактировал night_ - Пятница, 25.06.2010, 15:27
счастливый обладатель 3DO + PSone + Dreamcast + PlayStation 2 Slim + Xbox + N-gage QD + NDS + PSP + Nintendo Wii + Xbox360
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) не знаю откуда качать игры Может таки начнешь покупать ?-)
|
НоWiiчок
Москва
Quote (cig) Может таки начнешь покупать ?-) ну это дело каждого качать или покупать я вот не буду из принципа поддерживать НД покупая игры - при том что эта славная контора не утруждает себя локализациями ни самой приставки ни тем более игр. Хоть мне и не в напряг читать на инглише. Вот например попробовали бы они продать хоть одну не локализованную игру в США - там граждане себя уважают и не обязаны учить албанский чтобы в игру поиграть. А русским все что хочешь можно спихнуть.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (-=Илья=-) я вот не буду из принципа поддерживать НД покупая игры - при том что эта славная контора Не обязательно покупать у НД. Даже я-бы сказал нежелательно, ибо те-же игры в интернет магазинах стоят в разы дешевле. Quote (-=Илья=-) А русским все что хочешь можно спихнуть А нафига им напрягаться для русских если они игры не покупают а крадут ?
|
НоWiiчок
Москва
cig, вот и выходит замкнутый круг - мы не покупаем потому что дорого и нет русского, а они не делают русский потому что мы не покупаем. Но если бы хотя бы была текстовая локализация, я бы точно некоторые игры бы купил. А так по большому счету продавая здесь игры без локализации фирмы тоже нарушают закон. Как и игроки скачивая их. Все обоюдно. Брали бы пример с комповых игр.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (-=Илья=-) если бы хотя бы была текстовая локализация, я бы точно некоторые игры бы купил Ну на данный момент игр 7 уже есть русифицированных. Ты хоть одну купил ?
|
НоWiiчок
Москва
из тех что есть на русском нет не купил - ибо именно они меня мало интересуют, зато купил 2 спортивные игры в которых в принципе перевод не требуется, но из патриотических соображений не помешал бы. так например явно не хватает полноценного перевода для всяхих фитнесов - только это останавливает меня покупать wiibalance+
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (-=Илья=-) из тех что есть на русском нет не купил Почему меня это не удивляет... Не надо больше говорить Quote (-=Илья=-) Но если бы хотя бы была текстовая локализация, я бы точно некоторые игры бы купил ибо ты врешь в лучшем случае нам, в худшем - себе
|
НоWiiчок
Москва
cig, я тебя удивлю, но в моей коллекции DVD - не купленых крайне мало, а коллекция насчитывает несколько сотен дисков и те что куплены все лицензия(ни какая нибудь регионалка или 10 в 1) просто продавая не локализованные диски да еще и по цене намного выше чем они реально стоят продавец выражает не уважение ко мне как к потребителю, так с чего я должен уважать его покупая такие недо диски? на пример игры для компа у меня купленные все - и цены на них разумные и локализация есть.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (-=Илья=-) коллекция насчитывает несколько сотен дисков Надеюсь там есть хотя-бы один лицензионный диск для Вии кроме идущего в комплекте с приставкой Вии-спорта ?
|