Я не спамер который скажет что то типа: мой сын умирает, мне нужно собрать 200 000 баксов чтобы его вылечить. Хочется купить Вии но я боюсь что играть я в неё мало буду. Я большой фан игр про Марио. Ну пройду я Galaxy, Paper Mario и новую игрушку про Варио, а во что мне ещё будет интересно на Вии поиграть? Подскажите! Кроме Марио мне нравятся Шутеры (Half-Life рулит!) чуть гонки. Будет ли мне интересна Вии?
Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум
Важная информация!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
↓С уважением, администрация форума NintendoClub
|
|
Модератор форума: nintendo-wii |
Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi Другое Болталка Нужна ваша помощь (Нет, я не спамер) |
Нужна ваша помощь |
Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
|
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Сборник вопросов и ответов по Wii (Wii-FAQ) Всё о BootMii, Twilight Hack, Indiana Pwns и Homebrew Channel Каталог homebrew программ Сводная таблица обновлений на игровых дисках Wii Подключаем USB-Flash, USB-HDD к Wii |
Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
|
| |||
| |||