почему так дорого?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Может кто просвятит меня, почему Wii стоит почти 13000 ? Когда XBOX можно взять за 10000, а PS3 с BlueRay приводом за 15000 ? Везде в обзорах читал, что приставка простая, специально для прикольных игр, у отрезанным дорогим функционалом. Получается что за прикольность нужно столько заплатить? Кроме того цена на все приставки падает, а на эту только расёт, уже в полтора раза дороже, чем в начале продаж ... Ничего не понимаю ... Может новые модели уже с BlueRay, улучшеной графикой и ssd винтом?
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Да , но всетаки компания ОБЯЗАНА действовать в интересах компании!!!!!!ИМХИЩЕ
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Везде в обзорах читал, что приставка простая, специально для прикольных игр, у отрезанным дорогим функционалом. Получается что за прикольность нужно столько заплатить? Кроме того цена на все приставки падает, а на эту только расёт, уже в полтора раза дороже, чем в начале продаж ... Ничего не понимаю ... Может новые модели уже с BlueRay, улучшеной графикой и ssd винтом? советую предварительно ознакомиться со всеми тремя, спросить продавца, почитать в интернете, спросить игроков (желательно тех, кто все три приставки беспристрастно оценит). не падает цена потому, потому что вии популярна, хотя сама по себе - дело каждого как её оценить. если только играть, на графу наплевать, так же как и на кучу иных прибамбасов (смотреть ави, двд, блюрей, выходить в инет, подключать внешние диски и слушать музыку) и променять это на возможность имитировать ловлю рыбы - тогда вии может и сойти. дети, во всяком случае, не различают в приставках и радуются тому, что есть. я не могу представить, во что мог бы играть пятилетний ребёнок на иксбоксе или сони третьей. На вии полно игр, но играть в них будут как раз только пятилетние. За исключением двух десятков хороших игр, из общей массы более 300 игр. Ради этих 20 игр мы и терпим всё это, то есть остаемся фэнами. Остальные игры - они деньги приносят фирмам, поэтому за судьбу Нинтендо в ближ. время можно не беспокоится. В будущем - сомневаюсь что именно Нинтендо будет пионером технологий. Итак для кого и чего притавка?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (banch) Может кто просвятит меня, почему Wii стоит почти 13000 ? По последним данным рекомендованая цена = 14900р и это не предел. Quote (Peamur) В будущем - сомневаюсь что именно Нинтендо будет пионером технологий. Каких таких технологий?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Электронная развлекательная техника
|
Game Boy
Тюмень
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Ну надож было комуто это сказать, что НД - видео игры ****расы!
|
НоWiiчок
Москва
Сейчас читаю отличную книгу Алана Купера "Психбольница в руках пациентов", как раз про создание программ и успешность их на рынке краткосрочную и стратегическую. Он пишет про 3 фактора, влияющие на успех компании: качество технологии, уменее продавать, привлекательность продукта для пользователей. Для успешности достаточно только двух факторов из трёх: обычно это первые два. У редких компаний, как Apple или Nintendo, это первое и третье. Что-то одно к сожалению всегда хромает ... Страждущих купить бэушную сейчас к сожалению сильно больше, чем желающих продать ... Ладно, буду думать - стоит выкинуть деньги на эту приставку или просто дождаться когда сами деньги сгорят в пламени кризиса :)))
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Ну а почему вот у эппл, допустим, нет ?
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Москва
Посмотри на процент продаж персональных компов: Винды/Мак. Хотя с iPod, надо признать, всё путём
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Quote Посмотри на процент продаж персональных компов: Винды/Мак. Ну как бы.... Это не то, что не аргумент....а ничто! Посмотри на процент продаж жигулей/мерса..... Странно, но жигулей больше покупают, значит у нас ОФИГЕННЫЙ талант продавать??? Не надо говорить глупости, пожалуйста. Возьми айпод, айфон.... Это все популярно. А какие у эппл маркетинговые ходы, реклама какая, а выставки!!! А то, что мак меньше продается - дороже, у нас вообще не популярен, и просто политика мелкомягких в продвижение винды.... Но у эппл талант тороговли один из лучших. Тем более МАК - это по сути не массовый продукт, так как просто атк сложилось по истории.... Нинтендо.....тут вообще бред. Продано 40 млн. вии, кучу игр на вии, больше всех из платформ - это признак плохой торговли?? Возможно, ты скажешь про майкрософт офис....что намного популярней маковского аналога - так тут тоже самое. Гейтс пихает его куда тока можно, а у эппл другая АБСОЛЮТНО политика. Я согласен с теорией этих трех факторов, но эппл и нинтендо - ну никак не вписываются сюда. Тогда уж скорей это исключение - тут ВСЕ 3 фактора на лицо)) ЗЫ Вспомнил кста.... Кто не смотрел - советую посмотреть фильм силиконовая долина)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
Тюмень
DonPedro, Фильм шикарный Красиво рассказанна история Маков и Мелкомягких. А на счет эппл, их продукты продаются потому, что они ДРУГИЕ. Они отличаются от той серой массы, которую продают теже Мелкомягие. Тоже самое и с Нинтендо, чуть чуть не обычности и пипл хвает. Ну и еще шикрная рекалама, за рубежом... А не наших Нд-...... Эпл и Нинтендо это левая резба
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
[offtop]Эппл это шик. Это не ширпотреб. Это платформа учёных, врачей и креативных идей. И конечно же простая стабильность ОС (благодаря политике Эппл создавать только определённые конфигурации). Виндуз слишком небезопасен для многих задач[/offtop]
|
МегаАктиWiiст
Химки
Кстати, подорожают (если уже не...) 360-е (Про в районе 15, Элит - в районе 19 т.р.) и PS3 (около 20 т.р.), и думаю, Wii за ними потянется, тоже где-то 14-15 будет... Так что если у кого есть желание и деньги приобрести Wii - не тяните, покупайте сейчас... P.S. Я до Нового Года не успел себе ноут купить, так после праздников пришлось 8000 переплачивать, не повторяйте мою судьбу...
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Комп в декабре стоил 33 штуки, щас 40 - так это в самом дешевом месте))
|