Жертвы кризиса
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Начинаем отсчитывать погибших. Midway Games - который подарил нам серию Мортал Комбата, Ready to Rumble, NBA Jam и прочие. 12 февраля фирма подала прошение о зачислении банкротства. Мидвея больше нет. Действительно, легендарная фирма была... Eidos Interactive скупается фирмой Square Enix. В руках японцев она не пропадёт. Free Radical Games, авторы Time Splitters и Haze куплены немцами Crytek. Довыпендривались.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Eidos Interactive Я и не знал. Серия коммандос одна из любимейших игр....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Да мидвей жалко... Я читал,что заявление о банкротстве не полное,они попробуют откупится... Но самое страшное ,что бренд мортал комбат они продают... Добавлено (11.03.2009, 14:54) --------------------------------------------- Надеюсь что какой нибудь вездесущий ЕА купит
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
как раз этого и надо бояться. ЕА убивает бренды.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Ах да,я забыл про Dune и nfs !!!! Ненадо нам такого издателя Хотя есть что то и интересное,например spore...Добавлено (11.03.2009, 18:39) --------------------------------------------- Но за eidos я рад.Sqare на финалках еще долго плавать будет.Да и не на их одних
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Freezo) Sqare на финалках еще долго плавать будет А чо финалки ? (Хотя они конечне очень хороши ИМХО) Вон посмотри на Last Remnant который скоро на ПЦ выходит
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Я написал,что не только на них Square enix хорошая,надежная фирма.Eidos не пропадет
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Peamur) Free Radical Games, авторы Time Splitters и Haze куплены немцами Crytek. Довыпендривались. Ну, Peamur, Haze - скуднейшая пародия на Crysis. Одним словом, хорошо, что не потратил кровные на это чудо.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Вот я и говорю, выпендривались много, мол наш Хэйз супер маст хэв. Я даже в демо не играл, не увлекло уже само описание.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
3D Realms закрылись из-за финансовых проблем. Фирма долгое время разрабатывала Duke Nukem проекты. По-видимому, фрэнчайзы будут дорабатываться родственной, но другой фирмой.
|
Known Messenger
Tyumen
Quote (Peamur) Фирма долгое время разрабатывала Duke Nukem проекты. Quote (Peamur) долгое время FOREVER Наверное, младшее поколение соль шутки даже не поймёт, но мне от этого только смешнее.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Да уж AD_198x, тут я с тобой согласен ;-) з.ы. Так им и надо ИМХО. Ибо нех ;-\
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (AD_198x) OREVER Наверное, младшее поколение соль шутки даже не поймёт, но мне от этого только смешнее. Quote (cig) Да уж AD_198x, тут я с тобой согласен ;-) з.ы. Так им и надо ИМХО. Ибо нех ;-\ Насколько я понял шутка в том ,что Дюк Нукем долго выпускали и все откладывали , откладывали выпуск , и Дюк стал анегдотом игровой индустрии ... Я правильно понял???
|
Known Messenger
Tyumen
Quote (ba$ilev$) долго выпускали и все откладывали Не совсем. Его должны были выпустить, когда я ещё был в глубокой школе Может сейчас кто подхватит разработку и выпустят наконец.
Сообщение отредактировал AD_198x - Среда, 13.05.2009, 14:17
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (AD_198x) Не совсем. Его должны были выпустить, когда я ещё был в глубокой школе dry Может сейчас кто подхватит разработку и выпустят наконец. Ну я о том и написал , только я младшего поколения
|