Фишки в играх
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Омск
Здесь мы пишем фишки,которые нашли в играх Wii. Я нашёл в Wii Sports Box:Как только тебя уложили,нужно лечь на пол с пультами и потом встать.Твой игрок тоже встанет.
Ы. Просто, Ы.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Эээ. Он вроде и так встанет ;-)
|
Known Messenger
Омск
Но так всегда встанет!
Ы. Просто, Ы.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Даже когда жизни кончатся ?
|
Known Messenger
Омск
У меня так всегда было.
Ы. Просто, Ы.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Я видео с youtube видел.Например что бы открыть синий корт в wii sport tennis нужно во время загрузки зажать 1 + 2
|
Known Messenger
Омск
Zelda TP В прыжке если сделать spin attack,то на некоторое время Линк зависнет в воздухе
Ы. Просто, Ы.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Shadow) Твой игрок тоже встанет. ЧушьДобавлено (20.03.2009, 19:53) ---------------------------------------------
Тока 2Добавлено (20.03.2009, 19:56) --------------------------------------------- В вииспорте, в боулинге: Если кинуть на чужую дорожку люди будут смеяться, если кинуть назад то опять же люди будут смеяться. В соревнование на сбивание кегель когда 91 кегля кинуть на край, тогда все кегли собьются. При загрузке, если зажать одну из стрелок, то мяч изменит свой цвет
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Sashabel, какой-то ты постоянно негативный....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (DonPedro) негативный Он не скупой, он домовитый (с) Я к тому, что манера общения у него своеобразная, но чел дело говорит ;-)
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote но чел дело говорит ;-) Не всегда! Решил сам проверить про персонажа в боксе. Уже почти добил противника, потом вспомнил - дал себя избить 1 раз - вот он упал лежит беднинький отчёт начинается - 3,4 - встаёт - 2 раз он упал, я лёг и резко именно резко вскочил на ноги - он в тот же миг ещё до отсчёта встал...
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
а зачем ложиться то было. Можно было просто положить контроллер на пол и резко поднячть
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Depress, Если бы ты сказал это раньше - то не лёг бы Quote Как только тебя уложили,нужно лечь на пол с пультами и потом встать. Я использовал способ как он и описал, тоесть сказал леч, то...
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DonPedro) какой-то ты постоянно негативный.... В чём проявляется моя негативность? Quote (AvengeR) Решил сам проверить про персонажа в боксе. Я тоже проверял и у меня такая фигня не работает + ниводном полном собрание вииспорт секретов его нет
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Я тоже проверял и у меня такая фигня не работает Может у меня пол не ровный? Ну не знаю может дело не в позиции а в том, что надо резко вверх моут и нунчак?...
|