У кого сколько игр во всём доме?
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Ростов-на-Дону
У кого сколько игр во всём доме? У меня 3 на PS3 ,6 на wii, 2 на psp ,52 на PS1, 63 NES ,12 на sega, и более 150 игр на PC.А сколько у вас?
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
БрикоWiiтель
Spb
Пиратки считаются? Около 300 для PC, около 100 для PSX, тоже около 100 для PS2, около 50 для Wii, 10 для GBA, 2 для DS
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
Sashabel, это с пиратками или без
|
БрикоWiiтель
Spb
volartyom, с пиратками
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
у меня спиратками для компа тоже штук 300 для денди 560 с чемто для псп 22 для ГБА 37
|
Known Messenger
Tyumen
У меня лежaт полные коллекции NES, SNES, MEGADRIVE
Сообщение отредактировал AD_198x - Среда, 06.05.2009, 21:21
|
БрикоWiiтель
Spb
AD_198x, что прям все игры? и все прям записаны из расчёта 1 игра-1 карик?
|
АктиWiiст
Железнодорожный
У мя около 250 для компа , для вии 40 , для psp около 100 + скоро куплю DS и залью на неё кучу игр!
|
Known Messenger
Tyumen
Quote (AD_198x) AD_198x, что прям все игры? Причём все их версии, в том числе хакнутые. Quote (Sashabel) и все прям записаны из расчёта 1 игра-1 карик? Естесно, что образы для эмулятора.0
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Не понимаю, зачем хвалиться краденым тем, чего у тебя нет? Если уж хвалиться, то купленным добром. С тем же успехом можно хвалиться пылью.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Peamur) Не понимаю, зачем хвалиться краденым тем, чего у тебя нет? Если уж хвалиться, то купленным добром. С тем же успехом можно хвалиться пылью. Хорошо на лицухе у мя wiisport и парочка для ПК
|
Known Messenger
Tyumen
Quote (Peamur) зачем хвалиться А кто вобще хвалится? Quote (ba$ilev$) Хорошо на лицухе у мя wiisport У меня ещё какой-то Excite Truck - не понравился. Кстати к нему код на поинты есть.
Сообщение отредактировал AD_198x - Четверг, 07.05.2009, 13:23
|
АктиWiiст
Подмосковье
даже боюсь считать для компа-немерено (начиная с 1995 года) для Wii - штук 11-лицух и штук 25 - пираток для PSP - штук 10 лицух для GBA SP три карика..на одном 12 игр сразу
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
БрикоWiiтель
Spb
Если считаются ромы, то у меня все игры для нес, генесис, снес и н64Добавлено (07.05.2009, 14:54) --------------------------------------------- А также все ромы для дс и гба
|
АктиWiiст
Воронеж
А толку ромы считать? Это не интересно, интересней купленное - 100 игр на пк, 3 на пс3, около 50 картриджей на сегу, около 20 на денди, МГС1 на пс1), кстати - папа коллекционирует пиратки))). Полные ромсеты - спектрум, нес, снес, генесис, ГБА, ДС, н64 и почти полный ромсет псп(около 750гб))) просто винт закончился() + для пк оч. много пираток) вот так вот)))) зы. вроде стоит 2 винта по тб, 1 по 750гб(который для псп)
Сообщение отредактировал inFINity - Четверг, 07.05.2009, 16:44
|