Отличный юзербар!
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Отличный Юзербар! Вы найдёте себе юзербар на любой вкус! Ещё один юзербар
Сообщение отредактировал aragas - Воскресенье, 02.08.2009, 14:24
Мои цели: 1. Купить Нинтендо 64 2. Купить сетевой адапет для PS2 3. Завоевать форум №2 4. Создать нормальную подпись Я победил зло!
|
БрикоWiiтель
Spb
Я не нашёл
|
НоWiiчок
Москва
Ещё один добавил.
Сообщение отредактировал aragas - Воскресенье, 02.08.2009, 14:25
Мои цели: 1. Купить Нинтендо 64 2. Купить сетевой адапет для PS2 3. Завоевать форум №2 4. Создать нормальную подпись Я победил зло!
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
aragas, Какой смысл создавать ненужные темы? Есть тема, которая называется интересные страницы или что-то вроде того, пиши ссылки там. P.S.Промолчу, что твоя подпись нарушает правила форума, которые я советую тебе почитать.
Сообщение отредактировал PirateDen - Воскресенье, 02.08.2009, 14:32
|
БрикоWiiтель
Spb
aragas, на втором тоже нет
|
НоWiiчок
Москва
Quote (PirateDen) aragas, Какой смысл создавать ненужные темы? Есть тема, которая назывется интересные страницы или что-то вроде того, пиши ссылки там. P.S.Промолчу, что твоя подпись нарушает правила форума, которые я советую тебе почитать хэх, я не дурак и всегда читаю правила, значит я что-то пропустил. А, правило двух строк
Сообщение отредактировал aragas - Воскресенье, 02.08.2009, 14:34
|
БрикоWiiтель
Spb
aragas, 2.6 Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.
|
НоWiiчок
Москва
PirateDen, Если посмотреть, то и твоя больше двух строк Sashabel, и у тебя больше
Сообщение отредактировал aragas - Воскресенье, 02.08.2009, 14:36
|
БрикоWiiтель
Spb
aragas, Моя подпись временная, сейчас Зедзи наберёт 2000 сообщений и я её уберу)
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Sashabel) aragas, Моя подпись временная, сейчас Зедзи наберёт 2000 сообщений и я её уберу) Моя тоже временная, я ищу куда остальную деть)Добавлено (02.08.2009, 14:40) --------------------------------------------- кстати, почему у меня название рейтинга английский?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (aragas) кстати, почему у меня название рейтинга английский? После 20 сообщений дают ранг Known Messenger, т.ч. пиши дальше) Но там тоже на англ многие)
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Sashabel) После 20 сообщений дают ранг Known Messenger, т.ч. пиши дальше) Но там тоже на англ многие) Лень русские сделать? Ржунимагу, я смотрю у 70% это правило нарушено Добавлено (02.08.2009, 14:51) --------------------------------------------- Что за затишье? Оцените сайты)
Сообщение отредактировал aragas - Воскресенье, 02.08.2009, 14:46
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (aragas) Что за затишье? aragas, ты утомляешь своим флудом. з.ы. Личное мнение которое я никому не навязываю
|
НоWiiчок
Москва
Quote (cig) aragas, ты утомляешь своим флудом. з.ы. Личное мнение которое я никому не навязываю У меня дел дома нет, на воздух тоже не хочется, 4 часа там бываю.
|
БрикоWiiтель
Spb
cig, почему? Как раз хоть какое то оживление в болталке....
|