Оцените подпись, аватар и ник
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Железнодорожный
Quote (DarkNomad) Как вам мой аватарчик? Прикольно))) Quote (Freezo) Я себе аватар сам делал.Сначала в Paper Mario далго моменты ловил,когда крылья в нужную позу встанут,потом Print screen 'ом фоткал.Далее в пэинте лишнее обрезал и в gif animator'е заанимировал.Теперь горжусь Можешь мне такой же склепать примерно , а то я не умею((( А так тоже гордиться буду)))
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (ba$ilev$) Можешь мне такой же склепать примерно , а то я не умею((( А так тоже гордиться буду))) ^_^ По какой теме?
|
АктиWiiст
Железнодорожный
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (ba$ilev$) В смысле??? Кто на аватаре будет
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Ну хочу Линка или Марио , или Самус , ну или Боузера...
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Freezo, Аватар - 8 баллов , видна рамка иногда. Ник - 7 баллов , очень запоминающийся , но ничего особенного. Подпись . Подпись неплохая , но слишком большая.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (PirateDen) Freezo, Аватар - 8 баллов , видна рамка иногда. Ник - 7 баллов , очень запоминающийся , но ничего особенного. Подпись . Подпись неплохая , но слишком большая. А меня оцени также)))))
|
Known Messenger
Омск
Берегись моей подписи!
Ы. Просто, Ы.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
ba$ilev$, Ник- У тебя проблема в том , что ник сложно прочитать , я забрасываю чтение где-то на середине , а так он очень приметный . Про аватар могу сказать только одно - Кролики!!!!! Подпись - Я очень рад за тебя ))
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (PirateDen) ba$ilev$, Ник- У тебя проблема в том , что ник сложно прочитать , я забрасываю чтение где-то на середине , а так он очень приметный . Про аватар могу сказать только одно - Кролики!!!!! Подпись - Я очень рад за тебя )) Спасибо , а ник мой отец придумал!))) Читается базилевс...))
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
меня зацените пажалуста =)
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Ник - запоминющийся , но по мне негативный в смысле названия Аватар - не видно Подпись - интересная , я тоже такую хочу где её сделать?
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
Меня оцените)
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
АктиWiiст
Москва
Link, аватарка - выше всяких похвал! Сам делал? Ник - ассоциация с игрой Zelda идёт Подпись - прикольная
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Ник - помоему уже был такой .... Аватар - супер , оч интересный , сразу знаю что это ты Подпись - для меня остается загадкой... Я только знаю что WTF - work time fun.Добавлено (22.03.2009, 20:51) --------------------------------------------- DarkNomad, ты меня опередил)))))))
|