Peamur, Речь идет о громадных юзербаров, я готов смириться с теми, что по wii, но какой смысл тут
,скажем, в steam и PS3?
Честно? Ты меня достал. Поднадоел. Ты мне уже тыкал на мою подпись, я (хоть и администратор) но убрал свою подпись для тебя лично из-за твоего фарисейства и жалоб.
У нас есть администраторы и есть модераторы и они решат, кому с подписью что делать.
Так же и в любой стране - есть судьи и они не бегают за каждым провинным и не пытаются перевернуть мир в одночасье. Будет большая подпись и будет мешать модеру или админу - скажем.
Мы на форуме - прежде всего чтобы общаться - не оскорблять друг друга, делиться мнением, рассказывать - но не следить постоянно за каждым, кто какое правило нарушил - мы стараемся быть дружелюбными (до поры до времени, извиняй, конечно) и прежде всего обращаем внимание на грубые нарушения. Ты хочешь быть модером чтобы выискивать подписи и показывать свою силу? Не надо. Будет жаль, потому что в плане усердия ты себя хорошо зарекомендовал, за что отдельное спасибо (это я про каталог). Только с подписями, определением флуд-не флуд и прочим ты уж палку не перегибай. Надо быть прежде всего толерантным.
Этот флуд (как и вызвавший его пост) будет удалён через день, оставлен для ознакомления затронутых.
я готов смириться с теми, что по wii, но какой смысл тут
,скажем, в steam и PS3?
Забудь про "я", здесь есть только "мы". Если все смирились и никому не мешает, значит и "я" может смириться. В чём проблема, что кто-то говорит в подписи о своих увлечениях? Я например хочу подпись с ПС3, потому что там трофеи расписаны - уровень мой. Что такого?
Мы, конечно, клую любителей Нинтендо, но это не значит что мы все фэнбои и ненавидим другое и ему тут не место. У нас нет обзоров по другим играм, каталогов игр по другим приставкам - это оправдывает наше название. Но я считаю, что в нинтендо-монашество впадать нам не стоит. Интересоваться нужно всем, по возможностям - это улучшает понимание, вкус, критический взгляд.