Национальный BitTorrent трекер
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
бл Подмосковье
на торрентах прикрыли все раздачи Вии. очень печально. кто нить знает с чем это связано?
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
БрикоWiiтель
Spb
УУУРРРАААА!!!!! Добавлено (24.08.2009, 11:34) --------------------------------------------- Ты должен быть благодарен им, иначе бы ты нарушал 2.3 Добавлено (24.08.2009, 11:35) --------------------------------------------- Стой, у меня всё работает, во всяком случае гк
|
АктиWiiст
Ставрополь
Ого, а я думаю, почему в последнее время один Gamecube выкладывают. [spoiler]Напишите в личку, пожалуйста, трекеры с играми на Wii, с хорошей скоростью.[/spoiler]
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
за что мне замечание? за новость? у меня даже ссылок ни на что не было???Добавлено (24.08.2009, 12:19) --------------------------------------------- и какой смысл в новости если нет названия сайта который прикрыли? идиотизм просто.
|
БрикоWiiтель
Spb
wiirope, название это "Национальный Бит Торрент трекер" или как там его, а вот ссылка это не название. Если хочешь я могу поставить название.
|
НоWiiчок
Москва
Говорят сама Нинтендо нагрянула (что кстати очень странно, учитывая то, что им всегда было плевать на наш рынок). Потому и закрыли почти всё (на Wii и DS, но не на GC), а не только те игры что официально у нас продаются.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Quote (Sashabel) wiirope, название это "Национальный Бит Торрент трекер" или как там его, а вот ссылка это не название. Если хочешь я могу поставить название. хочу чтобы замечания 20% превратились в 0%... а название темы глубоко параллельно. Carnage1991, у нас же вроде новый диск теперь нинкой рулит в России? это наверно их действия привели ко всему энтому
|
НоWiiчок
Москва
Quote (wiirope) у нас же вроде новый диск теперь нинкой рулит в России? это наверно их действия привели ко всему энтому Нет, в том то и дело что НД на этот раз не причём (эти то могут закрывать раздачи только тех игр, что официально издают у нас). Вот мне и хотелось бы узнать, а нахрена это Нинке понадобилось прикрывать все раздачи, если им всегда было наплевать на наш рынок?
|
Game Boy
Moscow
с жиру бесятся. попробуйте тапочки, там много чего, но про скорость не скажу не знаю. с чего радуется модер из-за закрытия раздач мне интересно.
|
Главный Админ
Москва
Quote (wiirope) за что мне замечание? за новость? у меня даже ссылок ни на что не было??? Ладно, замечание удалил. Но впредь такое лучше не писать.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
nintendo-wii, спасибо.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Неплохо. Люди должны покупать, а не воровать. Это честно.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Peamur, Полностью не согласен, раз я купил приставку, то могу делать то, что хочу с ней, они не имеют права запрещать делать это, поэтому это наглость - запрещать скачивание игр.
Сообщение отредактировал PirateDen - Среда, 26.08.2009, 13:45
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Если ты купил машину, это не значит что ты можешь пойти в магазин и украсть масло для мотора или украсть у соседа магнитолу.
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote (Peamur) Неплохо. Люди должны покупать, а не воровать. Это честно. Толку все равно нет, люди просто побежали качать на другие трекеры.
|