Беспроводной нунчак
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Одесса
Видел много беспроводных нунчаков.Поделитесь опытом у кого какой был,что можете порекомендовать? З.Ы.фото приветствуются
Сообщение отредактировал JD1997 - Понедельник, 19.10.2009, 18:26
|
НоWiiчок
УРАЛ
у меня один штатный проводной, а второй - Logic3 Free Bird (http://www.logic3.com/details/?prod=497 , брал в Белом Ветре дешевле чем родной был) В спокойных играх - отлично, но там и проводной нормально можно юзать - не мешает. В активных играх - где средняя активность - тоже отлично, бешенные кролики всякие там, ну и прочие где надо руками-ногами махать усердно - просто отлично, второму игроку его провод ощутимо мешает. НО в СИЛЬНО активных играх - бывает пропадает связь. Особенно часто в боксе (Punch Out!) Пока не сильно часто - в течении часа непрерывной игры (игроки менялись) связь отваливалась раза 3. Ну и не забываем что большинство старых моделей (если не все) не совместимы с M+, причём там блокировка на программном уровне а не на механическом.
|
НоWiiчок
Mo$cow
Основной минус беспроводных нунчак, это то, что нужно вытаскивать вимоут из чехла, т.к. приёмник не подключается к нему, если он в чехле.
|
НоWiiчок
УРАЛ
А я подключил приёмник, а сверху натянул родной чехол - получилось вполне приемлимо
Сообщение отредактировал shum_inc - Четверг, 22.10.2009, 14:34
|
НоWiiчок
Mo$cow
Надо попробовать
|
Game Boy
Москва
У меня тож Logic3 Free Bird сейчас. Был до этого NoName - развалился через пару небель. А у этого даже пластик достойный и в руке хорошо лежит. Я вообще предпочитаю фирму Logic3. От них у меня еще джой от кубика, карточка памяти на 128, беспроводной сенсор бар и компонент кабель. Мли, все отлично пашет и достойного качества.
|
НоWiiчок
УРАЛ
Кстати да - в этом плане мой FreeBird на удевление почти не выдаёт своего китайского происхождения Никаких поскрипываний, разваливаний или заусенцев нету, прорезиненые части опять же приятные. Зазоры между деталями конечно неравномерные, но в остальном - очень достойно.
|
Game Boy
Одесса
Хотелось бы взять себе как орегинальный(чтобы не отвыкать)
|
НоWiiчок
УРАЛ
Не оригинальные никогда не будут ТОЧНО такие же как оригинал. А без провода в активные игры играть реально удобнее. Но у левых нунчаков тоже проблем хватает к сожалению.
|
Game Boy
Одесса
а какие проблемы? когда в первый раз играл в бокс чуть не здох-провод накручавался на руку,на ремень и далеко им не помашешь а модели от нюко меня не вставляють вообше уродство
|
НоWiiчок
УРАЛ
Ну описанные выше, как минимум: - Не совместимы с М+ (только самые новые, в описании которых явно указанна совместимость с М+) - Некоторые теряют связь без видимых причин - Часто жалуются на акселерометры внутри - бывает работает плохо, с другой чуствительностью и т.д. и т.п. - Неудобная компоновка/форма. Вроде фонма немного другая - а уже держать неудобно, кнопоки вообще не под пальцами и т.п. - Ну и бывает просто глючат ни с того ни с сего В моём FreeBird наблюдается только первый и изредка второй пункт.
Сообщение отредактировал shum_inc - Четверг, 22.10.2009, 14:39
|
Game Boy
Одесса
так что нет ни одного норм?Добавлено (20.11.2009, 01:15) --------------------------------------------- чего тему опустили?
|
НоWiiчок
УРАЛ
|